Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"title" Em Movimento Na Barra Azul Do Browser.


Gui_Webdesigner

Pergunta

Amigos, esses dias vi neste endereço www.quimica.com.br o "title" in andamento aqui in cima na barra azul do Browser e ainda por cima, ou melhor, por baixo quando você "minimiza" o Browser, a frase do site fica andando lá na "Barra de Tarefas", isso foi inédito para mim, pois nunca tinha visto esse "fenômeno", 1º eu achei que fosse coisa do Script "<marquee>", mas depois percebi que "krak" isso não é não. Então eu que sou muito Intelligent percebo que isso só pode ser concerteza um SCRIPT e queria saber de vocês, caro colegas, qual é esse Script ?????

Thanks for read. !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso é novidade para mim tambem, mas como é Java Script, basta você abrir o código fonte e procurar.

Olhe aí:

<script> 
var repeat=1 

var title=document.title

var leng=title.length

var start=1

function titlemove() {

titl=title.substring(start, leng) + title.substring(0, start)

document.title=titl

start++

if (start==leng+1) {

start=0

if (repeat==0)

return

}

setTimeout("titlemove()",140)

}

if (document.title)

titlemove()

</script>

Testei aqui e fonfou legal.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...