Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Mail


Guest Pedro

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seguinte,

Eu queria saber isso porque eu to com um script com a seguinte sintaxe:

<?php

$msg = array($nome1, $nome, $email1, $email, $mensagem1, $mensagem);

$nome1 = 'nome1';

$nome = 'nome';

$email1 = 'email1';

$email = 'email';

$mensagem1 = 'mensagem1';

$mensagem = 'mensagem';

 

$mailheaders = "$REMOTE_ADDR\n";

mail($to, $subject, join("\n", $msg), $mailheaders);

Header( "Location: obrigado.htm ");

?>

Só q tem um problema ... eu queria que viesse o De como o email do cara q preencheu o formulário ou pelo menos o Reply to com o E-mail dele !!

Tem como ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você quer dizer \n \r??

é apenas para ir para uma nova linha....não é html....é do sitema...

tipo....pedir pra imprimir <? echo "Felipe \n Lopes"; ?> acho q vai aparecer Felipe Lopes na tela mesmo....mas c você ver o código da página estará assim:

Felipe
Lopes

Em sintese, não tem nada a ver com php...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...