Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Left


danyort

Pergunta

Estou querendo pegar a posição (left) de uma imagem na tela.

Mas aparece "undefined".

Acredito eu que seja porque não especifico na imagem a posição certa onde ela tem que ficar, até porque conforme a resolução isso não daria certo.

Estou certa??

Se sim, tem alguma maneira de saber a posição em que a img se encontra?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Última tentativa...

Aqui no fórum tem exatamente o que eu quero fazer.

No botão onde diz "Opções do Fórum", o submenu que abre está sempre alinhado à direita, não importa a resolução. E é exatamente isso que preciso!!!!!!!!!!!

Please, se alguém puder me dar uma luz... :unsure: :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faz um teste com este código aí! é o mesmo do outro tópico, com algumas alterações

qqer coisa posta aí!

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<style type="text/css">
<!--
.aaa{
border: #000000 1px Solid;
width: 100px;
height: 20px;
cursor: pointer;
}
.bbb{
border: ##000099 1px Solid;
background: #99ccff;
width: 200px;
height: 200px;
display: none;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function abrefecha(){
if(document.getElementById('b').style.display == 'none'){
document.getElementById('b').style.display = 'inline';
}else{
document.getElementById('b').style.display = 'none';
}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<table width="100%" height="300px" cellspacing="1" cellpadding="10" align="right" bgcolor="#000000"><tr bgcolor="#FFFFFF"><td align="right" valign="top">
<div style="width: 200px;" align="right"><div align="center" id="a" class="aaa" onclick="abrefecha();">item 01</div></div>
<div id="b" class="bbb" align="left">subitens 01 do item 01<br>subitens 02 do item 01<br>subitens 03 do item 01</div>
</td></tr></table>
</body>
</html>

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estou quase lá.

A única coisa agora é que, como esse menu está dentro de uma tabela, a tabela de expande e desconfigura o layout.

Se quiserem ver o que tá acontecendo, no link abaixo, a opção "Escolha pela aplicação", na direita da página: http://www.fullgauge.com.br/novo_site/principal.htm

:P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...