Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Width Da Li No Ff.


kuroi

Pergunta

porque o tamanho da li não muda no ff mas no ie sim. tipo eu ponho o width aqui e ele não aumenta. mesmo se eu puser em px não aumenta:

    <div id="semana_lista">
        <ul>
            <li class="titulo" style="width: 15%; border-left: 0; text-align: left;">Cliente</li>
            <li class="titulo" style="width: 35%; text-align: left;">Descrição</li>
            <li class="titulo" style="width: 9%;">Solicitado</li>
            <li class="titulo" style="width: 9%;">Previsão</li>
            <li class="titulo" style="width: 9%;">Início</li>
            <li class="titulo" style="width: 9%;">Entrega</li>
            <li class="titulo" style="width: 7%;">Horas</li>
            <li class="titulo" style="width: 7%;">Atraso</li>
        </ul>
    </div>
[/code] esses são os otros css que eu uso:
[code].titulo {background-color: #DBEAED; color: #3090B0; font: bold 10px Verdana, sans-serif;}

#semana_lista
{
    position: relative;
        
    margin-top: 5px;

    border: 1px solid #3090B0;

    height: 50px;
/*    width: 90%;  */
    left: 5%;
    width: 903px;
}

#semana_lista ul {width: 100%;}

#semana_lista ul li
{
    display: inline;

    border-left: 1px solid #FFFFFF;
    border-bottom: 1px solid #FFFFFF;

    word-wrap: break-word;

    padding-top: 5px;
    padding-bottom: 2px;
    padding-left: 3px;

    height: 25px;

    font-size: 9px;

    text-align: center;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

porque na linha em vermelho você está dizenso que a li também tem 25px

#semana_lista ul li

{

display: inline;

border-left: 1px solid #FFFFFF;

border-bottom: 1px solid #FFFFFF;

word-wrap: break-word;

padding-top: 5px;

padding-bottom: 2px;

padding-left: 3px;

height: 25px;

tira o li da 1º linha do codigo acima aí que funciona de boa! e realmente será exibido como uma lista

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

na linha em vermelho digo que o height tem 25px. ou seja quero que todas as li tenham 25 pixels de altura. mas quero que cada uma tenha largura (width) diferente.

eu definir o height não vai afetar o width, certo??

fiz uns teste e vi que o ff aumenta o tamanho se eu tirar a linha display: inline. mas isso não serve pra mim, porque as lis tem ficar uma ao lado da outra na mesma linha. sem o display inline fica uma embaixo da outra. o que fazer??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu pela ajuda...

então, funcionou mais o menos. tipo, ele aumenta o tamanho da li mas fica uma embaixo da outra. quero que fique uma do lado da outra como se fosse o cabecalho de uma tabela.

o problema é o display inline como eu tinha dito:

fiz uns teste e vi que o ff aumenta o tamanho se eu tirar a linha display: inline. mas isso não serve pra mim, porque as lis tem ficar uma ao lado da outra na mesma linha. sem o display inline fica uma embaixo da outra.

seu tiro o li da primeira linha como você disse, ele não vai aplicar todos aquelas propriedades para os li. ou seja, não vai aplicar o display:inline. por isso que ele alterou o tamanho.

sera que isso é impossivel mesmo??

ninguém aqui no forum trabalha com tableless, so eu? vocês nunca tiveram problemas com firefox??

alias também já tive varios problemas com o ie, e resolvi com umas gambiarra mas com o firefox está foda, não consigo deixar nenhuma pagina apresentavel. alguém pode ajudar aí??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pondo a listagem dentro da li em vez de uma tabela por exemplo, ajuda a por o site numa melhor classificacao na hora da busca. td bem que não é esse meu caso no momento. mas é bem comum montar uma tabela com ul e li em tableless (eu acho, quase ninguém usa tableless no mundo), então não devia ter porque ter esses problemas.

já tentei por div, p, h2, etc, mas todos tiveram o mesmo problema. mas na verdade, agora consegui resolver pondo float: left nas lis. nem precisei tirar o display inline, não me pergunte porque.

so que agora o tamanho em porcetagem pra o ie é em relacao ao ul, para o ff é em relacao acho que a div ou a pagina toda (ou seja fica metade da linha embaixo no ff), meu isso é um saco.

mas valeu pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...