Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Opções Não Funciona No Ff


Jaquelinerz

Pergunta

Olá Galera...

bom eu tenho um probleminha....

tenho um script que mostra opções de um menu, ou seja... ela deixa uma determinada TR visivel ou não...

a função é a seguinte:

function opcoes1(){
    if (tabela1.style.display == "block"){
    tabela1.style.display = "none";
    }
    else{
    tabela1.style.display = "block";
        }
    }
o código que chama a função:
<td><a href="java script:opcoes1();">Institucional »</a></td>
    </tr>
    <tr id="tabela1" style="DISPLAY: none">
    <td>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

só que ela simplesmente não funciona no firefox... tem como fazer-la funcionar?!!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

talvez assim:

<td><a href="#" onClick="java script:opcoes1();">Institucional »</a></td>
    </tr>
    <tr id="tabela1" style="DISPLAY: none">
    <td>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

putz!! já não sei mais ... tentei várias opções e nada...

tentei fazer assim também :

<td><a href="#" onClick="opcoes1();">Institucional »</a></td>
    </tr>
    <tr id="tabela1" style="DISPLAY: none">
    <td>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

e nada... é a função que está errada ou o modo que eu estou chamando-a que não é compativel com o FF?

hospedei uma página teste pra rodar o script que não funciona...

no caso da página, tentei fazer com layers também e não funcionou....

ai está o link :

http://jaquelinerz.sites.uol.com.br/menu2.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muito obrigada Fercosmig...

Eu tentei várias formas de chamar essa função no html... todas elas funcionam no IE mas nenhuma no FF...por isso creio que o problema esteja no javascript, como não entendo muito não sei onde o FF não está reconhecendo. testei no Netscape e não funcionou também...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho que na verdade ele chama a funcao sim, mas não executa o codigo. faz o seguinte, nessa funcao opcoes, tenta por na primeira linha um alert qualquer. tipo escreve qualquer coisa so de teste pra ver se ele chama mesmo a funcao. tipo assim:

function opcoes1(){
    alert('o kuroi é legal');
    if (tabela1.style.display == "block"){
    tabela1.style.display = "none";
    }
    else{
    tabela1.style.display = "block";
        }
    }[/code]

se ele mostrar a mensagem é porque eu so legal!!

brincadera... se mostrar a mensagem é porque ele, na verdade, chama sim a funcao, mas o problema esta no restante do codigo.

porque também já tive problemas com codigo que funcionam no ie mas não no ff. acho que talvez você não consegui alterar as proprieadades do .style via javascript no ff

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nem fui eu que fiz ^^

uma pessoa de um outro fórum que me ajudou XD

ficou assim:

ele criou uma variável que pega o nome da DIV e fez o comando funcionar com essa variável.

function opcoes1(){
    to1 = document.getElementById('tropt1');
    if (to1.style.display == "block"){
    to1.style.display = "none";
    }
    else{
    to1.style.display = "block";
        }
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...