Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Request.form


Norivan Oliveira

Pergunta

Olá galera seguinte preciso pegar valores digitados em um formulario na página anterior e jogar eles em um script, o que em ASP de VBScript seria um request.form, mas não estou conseguindo fazer isto em Java Script, estou tentando da seguinte forma

<script language=JavaScript>
<!-- begin
var sHors = "0" & Trim(Request.Form("horas")); 
var sMins = "00" & Trim(Request.Form("minutos"));
...
[continua]

este código está retornando o seguinte erro:

Erro: 'Request' não definido

como eu conserto isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O objeto 'Request' está disponivel apenas para ASP e a função 'Trim' apenas para VBScript.

Pesquise a propriedade 'form' do objeto 'document' (eu mesmo nunca usei essa propriedade, alias, uso *muito pouco* Javascript. Não sou um especialista, ou seja, um OSJunior, mas estamos aí para ajudar (tentar)). OBS: A *requesição* de formulários é só feita com linguagens server-side como, por exemplo, ASP e PHP. Mas no caso, você tentará pegar o valor da propriedade 'value' dos componentes do formulário.

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já imaginava que não poideria pegar os dados da outra pagina em java scrip por isso fiz um campo do tipo hidden um request.form em asp.... assim o valor estas sendo enviado pra este campo hidden, mas agora a questão é como passar este valor do campo hidden para o script? eu lembro do proprio OSJunior ter me ensinado isto antes mas não estou encontrando o post...

O código ficou mais ou menos assim:

<input name=horas type="hidden" value="<% request.form("horas") %>">
<input name=minutos type="hidden" value="<% request.form("minutos") %>">

<script language=JavaScript>
<!-- begin
var sHors = "0"+?
var sMins = "00"+?
...
[continua]
</script>

agora como é que eu passo o valores dos dois campos hidden para o script (onde esta um ?) ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
agora como é que eu passo o valores dos dois campos hidden para o script (onde esta um ?) ???

Não seria a propriedade 'value' do campo oculto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Denis não entendi, a propriedade value do campo oculto ira mudar o valor do campo oculto e o que eu quero e passar o valor do camnpo oculto para o java script. ou seja pegar o valor do campo oculto e colocar no script (onde eu assinalei com um ?):

var sHors = "0"+[VALOR DO CAMPO OCULTO]

var sMins = "00"+[VALOR DO CAMPO OCULTO]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...