Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Anexar Arquivo


Guest Marcelol Felis

Pergunta

Guest Marcelol Felis

Olá a todos. Estou criando uma aplicação para controlar desenvolvimento de novas peças, eis que não consigo arranjar um jeito de fazer uma rotina para buscar um arquivo na máquina e anexá-lo ao form, talvez salvá-lo em outro lugar de onde possa ser acessado pelo form.

Alguém pode me ajudar com isto? É um simples anexar arquivo e depois ao abrir aquele registro, o arquivo possa ser acessado e vizualizado.

GRato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

-- Censurado -- coloca o arquivo no mesmo diretório que o executável, aí para abrir o arquivo use

var arquivo : integer
arquivo:=fileopen(extractfiledir(paramstr(0))+'\nomedoarquivo',$42);
e para ler use
FileRead(arquivo,buffer,sizeof(buffer));
onde buffer é qualquer variável. Use fileseek para mudar o ponteiro do arquivo
fileseek(arquivo,offset,origem);

onde offset é quantos bytes deseja movimentar e origem é

0 - do inicio do arquivo

1 - posição atual

2 - fim do arquivo

se você disser de que tipo é o arquivo eu posso achar rotinas mais específicas.

Editado por Graymalkin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...