Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Outra Dúvida


Guest tatsuu

Pergunta

To com outra dúvida aqui...

qual a diferença entre:

void main() e int main(),

e o que se coloca entre os parenteses nesses casos serve para que? tipo colocar void main(void)?

e a última... o que seria o return 0 que tem no final de um monte de programa?

valeu aí se alguém responder, estou com muitas dúvidas porque estou tentando achar uma apostila boa de C/C++, e estudar sozinho também é bastante foda, já que não achei nenhuma apostila que explicasse minhas dúvidas acima. E alguém sabe onde se acha uma apostila muito boa aqui na net de C/C++? Eu peguei quase todas as apostilas do apostilando.com , e sinceramente não achei nenhuma muito boa... acho que falta exercícios propostos pra se treinar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
qual a diferença entre:

void main() e int main(),

Void é porque é uma função que não te retornará nada, ou seja, vazio, int retorna um valor inteiro, quando você usa o int mais precisa colocar um return 0, senão quando compilar o compilador te dará um warning, falando que a função não está retornando um valor.

valeu aí se alguém responder, estou com muitas dúvidas porque estou tentando achar uma apostila boa de C/C++, e estudar sozinho também é bastante foda, já que não achei nenhuma apostila que explicasse minhas dúvidas acima. E alguém sabe onde se acha uma apostila muito boa aqui na net de C/C++? Eu peguei quase todas as apostilas do apostilando.com , e sinceramente não achei nenhuma muito boa... acho que falta exercícios propostos pra se treinar.

Aqui no site do scriptbrasil tem excelentes apostilas dê uma procurada, eu tenho uma apostila da UFMG, aprendi muito nela, se você quiser te envio por e-mail, procure um livro chamado Treinamento em Linguagem C, ele é excelente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

muito obrigado pela ajuda aí renato, eu vou dar uma olhada aqui no forum pra ver se acho a apostila, e quando começarem as minhas aulas vou na biblioteca procurar esse livro aí que você me indicou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...