Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Innerhtml


henrick21

Pergunta

Esse codigo funciona legal, porem a uma coisa que não entendi.

Se possivel alguém poder me dizer, faça o seguinte:

clique no botao que mostra 'opcao 2'...

logo abaixo aparecerá V2.

- mas quando voce tecla F5 pra atualizar a opcao desaparece!

tem como impedir isso. quero que ela fique selecionada!

<script>

function mudar(vlr){

document.getElementById('campo2').innerHTML=vlr;

}

function fechar(){

document.getElementById('campo2').innerHTML="";

}

</script>

<input type=button value='Ocultar' onclick="fechar()"><br>

<input type=button name=v1 value='OPCAO 1' onclick="mudar(this.name)"><br>

<input type=button name=v2 value='OPCAO 2' onclick="mudar(this.name)"><br>

<br>

<br>

<span id=campo2></span>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

alguém pode me dar um exemplo de 'o que devo salvar no cookie'?

tipo eu nunca usei cookie ate hoje..., mas sei que serve para salvar informacoes.

neste meu exemplo o que devo salvar no cookie e como faço pra usar ele? vai dentro da funcao?

desde já, grato!

aqui não desapareceu não, normal. Que navegador você testou?

----andreia---

o caso não é que desaparece, ele apenas esconde a opcao, eu quero que fique selecionada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E aí pessoal, eu já consegui terminar o codigo que eu precisava.

Analisei muito e deu tudo certo, caso precisem aí está.

Totalmente funcional!!! (innerHTML e COOKIE)

<script>

var data=new Date();

data.setTime(data.getTime()+(60*60*1000));

function Mostrar(){

if(Buscar('cookie_valor')==null){ Mudar('0'); }

id=Buscar('cookie_valor');

document.getElementById('centro').innerHTML=document.getElementById(id).innerHTML;

}

function Mudar(id){

Criar('cookie_valor', id, data);

document.getElementById('centro').innerHTML=document.getElementById(id).innerHTML;

}

function Editar(offset){

var fim=document.cookie.indexOf(";", offset);

if(fim==-1)

fim=document.cookie.length;

return unescape(document.cookie.substring(offset, fim));

}

function Buscar(name){

var arg=name+"=";

var alen=arg.length;

var clen=document.cookie.length;

var i=0;

while(i<clen){

var j=i+alen;

if(document.cookie.substring(i, j)==arg)

return Editar(j);

i=document.cookie.indexOf(" ", i)+1;

if(i==0){ break; }

}

return null;

}

function Criar(name){

var argv=Criar.arguments;

var argc=Criar.arguments.length;

var id=(argc>1)? argv[1] : null;

var expires=(argc>2)? argv[2] : null;

var path=(argc>3)? argv[3] : null;

var domain=(argc>4)? argv[4] : null;

var secure=(argc>5)? argv[5] : false;

document.cookie=name+"="+id+"; expires="+expires.toGMTString()+((path==null)? "" : ("; path="+path))+((domain==null)? "" : ("; domain="+domain))+((secure==true)? "; secure" : "");

}

</script>

<body onload="Mostrar()">

<div style='visibility:hidden; position:absolute' id='1'>INDEX1 opcoes</div>

<div style='visibility:hidden; position:absolute' id='2'>INDEX2 opcoes</div>

<div style='visibility:hidden; position:absolute' id='3'>INDEX3 opcoes</div>

<span onclick='Mudar(this.id)' id='1'>Op1</span>

<span onclick='Mudar(this.id)' id='2'>Op2</span>

<span onclick='Mudar(this.id)' id='3'>Op3</span>

<span id='centro'></span>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...