Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Global.asa


fantasma

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Set objRS = objDB.Execute("SELECT * FROM informativo where status<>'normal' order by id")

quero pegar todos os registros desta consulta, utilizando o global.asa. como fazer isto, alguém pode ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é que não sei direito o que você quer fazer. mas acho que é tipo isso:

no global.asa:

Sub Session_OnStart
     Set objDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

     objDB.ConnectionString = " - ponha aqui sua conexao - "
     objDB.Open

     Set objRS = objDB.Execute("SELECT * FROM informativo where status<>'normal' order by id")
End Sub[/code] e pronto. seu select esta feito. ai nas outras paginas.asp, você pode acessar o objRS normalmente, desde que você não use ele pra fazer outro select:
[code]objRS.MoveFirst
<% Do While Not objRS.EOF
     Response.Write objRS("horaparali") & "<br/>"

     objRS.MoveNext
Loop %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta assim, então

Sub Session_OnStart
     Set objDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

     objDB.ConnectionString = " - ponha aqui sua conexao - "
     objDB.Open

     Set objRS = objDB.Execute("SELECT * FROM informativo where status<>'normal' order by id")
     Set Session("objRS") = objRS
End Sub[/code] ai pra acessar aqui, faca assim:
[code]Session("objRS").MoveFirst
<% Do While Not Session("objRS").EOF
     Response.Write Session("objRS").Fields("horaparali") & "<br/>"

     Session("objRS").MoveNext
Loop %>

senao funcionar, poste aí o codigo do email.asp

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei o que você quer fazer explica isso melhor.

Do jeito que o kuroi postou não vai funcionar não.

"Sub Session_OnStart" é uma sub como outra qualquer. Ou seja as variáveis e também os objetos declarados dentro dela só existem dentro dela.

Então para usar a idéia você terá que criar um outro objeto.

Mas não sei não. Você vai acabar deixando uma conexão aberta por muito tempo, a menos que desconecte o recordset.

Como criar o objeto Global.asa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

"Sub Session_OnStart" é uma sub como outra qualquer. Ou seja as variáveis e também os objetos declarados

sim, mas eu joguei o recordset numa variavel de sessao, por isso funcionou. ela pode ser acessada de qualquer lugar enquanto o usuario estiver na secao atual.

de fato, o que eu disse antes esta errado:

está, você criando o objRS no proprio Global.asa, ele ficara disponivel em todas as paginas asp. ou seja, você pode acessar direto pelo objRS das outras paginas, não precisa por em variavel de sessao nenhuma.

exatamente por isso que você explicou. percebi quando o fantasma apontou o erro:

Objeto necessário: ''

/ping/email.asp, line 13

fantasma, essa é a unica coisa que acho que preciso explicar. mas se tem mais alguma coisa que você não entendeu, pergunte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...