Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Backup


Guest ander_info

Pergunta

Guest ander_info

estou usando umprograma para backup feito em api ,mas quando ele vai atualizar os arquivos ,ele não consegue ,faz uma nov copia

a rotina e essa

Function inicia_backup()

With fileop

.hwnd = 0

.wFunc = FO_COPY

.pFrom = txtorigem & vbNullChar & vbNullChar

.pTo = Txtdestino.Text & vbNullChar & vbNullChar

.lpszProgressTitle = "Aguarde, realizando copia..."

.fFlags = FOF_SIMPLEPROGRESS Or FOF_RENAMEONCOLLISION

End With

lret = SHFileOP(fileop)

If result <> 0 Then 'a operaçao falhou

MsgBox Err.LastDllError 'exibe o erro retornado pela API

Else

If fileop.fAnyOperationsAborted <> 0 Then

MsgBox "Operação falhou !!!"

End If

End If

End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest ANDER_INFO

OLA

quando FIZ O RPIMEIRO BACKUP ELE COPIOU NORMAL ,MAS quando FIZ O SEGUNDO E ELE COPIOU NOVAMENTE.

EX:

ANDERSON.TXT , 1ª VEZ NORMAL

DEPOIS ELE COPIA ASSIM , ANDERSON(COPIA1).TXT

ELE não ALTERE NEHUM ARQUIVO ,SO VAI COPIANDO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest ander_info

o que e esse tal de fso ? rsrs

cara eu sou umpouco leigo em vb ,esse programa que tenho achei na net ,

você não tem nehum codigo aí que use esse fso aí?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...