Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegando Uma Variavel De Um Iframe


Pilantra

Pergunta

Olá povo

É o seguinte!! Eu fiz o meu site com iframes então tem o iframe do logo, o do login e senha, o do menu e o que recebe tudo né!! Então quando a pessoa digita o login e a senha a pessoa obviamente fica logada hehe!!! E tem partes do site que necessita da verificação de um login e senha pra poder continuar, mas eu não sei como pegar a variavel $Login e $Senha do iframe 'Logon'!!!! Alguém poderia me ajudar!?!?

Agradeço a ajuda!!

Abraços

Pilantra :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como voce fez o seu sistema de login ??

com consulta no mysql, texto ?

ou um simples login de

If ($user == "teste" && $senha == "xx") {

echo header("location: restrita.php");

} else {

echo header("location: erro.php");

}

coloquei so um exemplo

mas como voce fez o seu sistema de login..

posta ai para nois ajudar voce

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom eu fiz com pesquisa no mysql:

<?

$Login = $HTTP_POST_VARS['Login'];

$Senha = $HTTP_POST_VARS['Senha'];

$db = "BD";

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db($db,$conexao);

$pesq = "SELECT * FROM loginsenha WHERE Login =".$Login."' AND Senha ='".$Senha."'";

$resultado = mysql_query($pesq);

$row = mysql_fetch_array($resultado);

$Lg = $row['Login];

$Sn = $row['Senha'];

if ($Login != $Lg && $Senha != $Sn) {

echo "<font color=white face=verdana size=2><b>Login e senha incorreto!!!</font></b>";

} else {

echo "<font color=white size=2 face=verdana><b>Olá,</font><font face=verdana color=yellow size=2> ",$Lg,"<br></font></b>";

}

if ($Login == "Pilantra" && $Senha == "hacker=webmaster=php"){

echo "<font face=verdana size=2 color=white><b>Olá Pilantra!!!";

echo "&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<input type=button value=Home onclick=window.open('http://localhost/AtualizaBemVindo.php','bemvindo','scrollbars=yes,width=400,height=300')>";

echo "<input type=button value=Livro onclick=window.open('http://localhost/AtualizaLivro.php','LivroVisita','scrollbars=yes,width=400,height=300')>";

echo "<input type=button value=Fotos onclick=window.open('http://localhost/AtualizaFotos.php','Fotos','scrollbars=yes,width=400,height=300')>";

echo "<input type=button value=Down onclick=window.open('http://localhost/AtualizaDownloads.php','Down','scrollbars=yes,width=400,height=300')>";

echo "<input type=button value=Email onclick=window.open('http://localhost/AtualizaEmail.php','Email','scrollbars=yes,width=400,height=300')>";

echo "<input type=button value=Wall onclick=window.open('http://localhost/AtualizaWallpapers.php','Wallpapers','scrollbars=yes,width=400,height=300')>";

}

?>

Este outro if é o meu painel de controle que eu to fazendo pra mim atualiza alguns textos do site, pra não ter que ficar subindo sempre o site!!

Espero que me ajude

Abraços

Pilantra :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom faz assim...

depois da consulta...

la no

if ($Login != $Lg && $Senha != $Sn) {
echo "<font color=white face=verdana size=2><b>Login e senha incorreto!!!</font></b>";
} else {
echo "<font color=white size=2 face=verdana><b>Olá,</font><font face=verdana color=yellow size=2> ",$Lg,"<br></font></b>";
}
voce faz assim
if ($Login != $Lg && $Senha != $Sn) {
echo header("location: erro.php");
} else {
session_start();
session_register("login");

echo header("location: ok.php");

}

assim vai ser melhor para voce trabalhar...

trabalhando com session

ai nas paginas restritas é so voce fazer uma verificaçao se a session

login.. foi setada...

voce vai ter ke fazer assim para pode ter acesso a todas as paginas

porque se fazer do jeito que voce ta fazendo..

ela so vai funcionar na primera vez que o cara fazer o login

depois que ele entra em outra pagina i volta...

vai mostra a pagina de login denovo

bom.. :D

tenta aprender um poukinho sobre ssession....

não é muito complicado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom.. para verificar voce tem que fazer axim dai

<?
session_start(); 

if(!(session_is_registered("login"))){
echo header("location: ../restrita.php");
} else {

?>
pagina...

no fim da pagina você coloca isto 

<?

}
?>

voce tem que colocar em todas as pagina que vai ser restritas...

mas eu aconselho voce primeiro a estudar uma pouco de session...

para ter melhor conhecimento...

:P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest He, AKA utgroup, AKA teixmat.

há uma falha ness codigo, deixe o session_start(); como primeira coisa no codigo, dependendo de algumas coisas, ele pode dar erro se estiver no MEIAO. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...