Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vb 6 Crystal 10 Direto Para Impressora


Jose Carlos P

Pergunta

Ola Colegas gostaria de fazer uma perguntinha. olhe os comados abaixo:

Dim Crystal As New CRAXDRT.Application

Dim Report As New CRAXDRT.Report

vnomerela = vdrive + "\relbala1.rpt"

vformrela = ""

Set Report = Crystal.OpenReport(vnomerela)

Report.RecordSelectionFormula = vformrela

Report.PrintOutEx , 1, True

esse compando imprimir um dialogo na tela solicitando a quantidade pagias, intervalos, etc. so que eu quero que ele me inprima direto na impressora sem mostra o dialogo.

voce saberia me informar o comando ou os comados.

se alguém puder me ajudar agradeço.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

essa caixa de dialogo que aparece é do crystal ou da impressora?? se for da impressora acho que não é possivel tirar não. se for do crystal, deve dar sim, talvez mudando os parametros que você passa para o metodo printout.

é que não tenho crystal aqui, mas hj a noite vo dar uma olhada e, se eu descobri, eu posto aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...