Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Tabela De Futebol


fsmaia

Pergunta

Fala galera.. beleza?

Estou pela primeira vez postando aqui..

Tá legal o fórum, bem organizado, com conteúdo bacana..

Mas tem uma dúvida que tá me perseguindo há dias..

É sobre o EXCEL.

Tenho uma planilha que tem os seguintes trechos:

http://www.trafamaq.com.br/screenarroba.jpg

Ao inserir o placar, ele preenche a tabela direitinho, com Pontos Ganhos, Vitórias, Empates, etc.

Mas imagine a seguinte situação:

Time1 0 x 1 Time2

Nesse caso o PG do Time2 é 3, e o PG do Time1 é 0.

Gostaria que o Excel, automaticamente, colocasse na linha 4 o primeiro colocado; na linha 5 o segundo colocado; na linha 6 o terceiro colocado; e na linha 7 o último colocado.

Seria isso possível nessa mesma tabela, apesar de todos os campos possuírem fórmulas?

Aguardo respostas.

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente a seguinte função:

Sub Ordenar()
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("B2") _
, Order2:=xlAscending, Key3:=Range("C2"), Order3:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você não quiser usar VBA use das funções do próprio Excel, veja um exemplo:

ftp://excelorkut.no-ip.info

usuario e senha

excel

excel

Lá dentro você tem uma planilha que se chama Classificação.xls, veja como se faz usando apenas as funções do Excel.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Resolvi hospedar no RapidShare, ai evito fazer desse um post de requisição.

http://rapidshare.com/files/15776605/CAMPEONATO.xls.html

Pode me passar essa tabela também??

galegocarnauba@hotmail.com

Leia com atenção o post por gentileza.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...