Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar Txt Em Nova Linha


ESF

Pergunta

Gente o negocio é o seguinte:

tenho um campo de texto chamado txtSenha e tenho que gravar o conteudo deste campo de texto em um txt só que a cada vez que o botao é clicado eu tenho que gravar um novo valor em uma nova linha, incrementando o txt, eu faria em php se eu pudesse mas não posso, em php eu colocaria o ponteiro no fim do arquivo e colocaria uma quebra de linha mas no vb.net não estou conseguindo...

Um abraço pra todos!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Não querendo ser chato, mas posta uma linha só de exemplo se você puder

é que sou novo no .net e nunca usei este comando!

vou deixar o meu MSN ai se não for pedir demais me adiciona ai!

esfree@ibest.com.br

valeu velho!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai está um exemplo de como abrir um arquivo para adição:

        Dim arquivo As New IO.StreamWriter("C:\Arquivo.txt", True)
        arquivo.Write(Me.TextBox1.Text)
        arquivo.Close()

Beleza? Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E ai gente beleza!

olha só, graças a vocês consegui fazer + ou - o que eu queria mas ainda não consegui salvar uma senha a cada linha do txt. Usei este codigo abaixo:

Dim DB1a2 As New System.IO.FileStream("Dados\Arquivo_senha_a2.txt", IO.FileMode.Append)

Dim Arquivo_senha As New System.IO.StreamWriter(DB1a2)

** usei o "Append" que o Graymalkin citou logo acima mas no txt eu fiquei com todos os dados gravados na mesma linha exemplo: 121314151617181920

** Os dados deveriam ficar assim:

12

13

14

15 etc...

Falta pouco agora gente!!!! um abraço!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa, claro que sim, tamos aqui pra se ajudar. Essa palavra chave vai aonde você quer que o texto pule a linha. Por Exemplo:

arquivo.write("Andersonjb"
arquivo.write(vbCrlf & "é Gostoso.")

Então, a quebra de linha vai ser efetuada antes do "é gostosto", entendeu?

E como dito anteriormente, o método writeline() pode escrever em cada linha pra você, então não vejo a necessidade de se fazer isto.

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...