Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variavel E Javascript


misterviralata

Pergunta

Ola Amigos!

Não tinha muita certeza onde postar esta pergunta, mas estou utilizando um autocomplete em javascript. Em um determinado ponto do codigo estão os valores do autocomplete.

var nomes = ["Armindo", "Arminda", "Armando", "Arlindo", "Benedito", "Diana", "Tião", "Vanessa"];

Não entendo de javascript. O que eu gostaria de saber é como faço para trocar os valores. no meu caso os valores estão em um banco mysql e busco o resultado através de uma consulta feita em php e coloco os mesmo dentro de uma variavel php ($resultado).

<?php

$resultado = "Armindo Arnaldo Benedito";

?>

Como faço isso em javascript?

var nomes = ["$resultado"]; // assim não funciona

Tem como substituir os valores "Armindo", "Arminda", "Armando", "Arlindo", "Benedito", "Diana",

"Tião", "Vanessa" pela variavel php ($resultado)?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola UpTroni!

Não deu certo da maneira que você disse.

Tentei desta maneira:

<?php

$sql = "select * from palestra";

$query = mysql_query($sql);

while($fila = mysql_fetch_array($query)){

$result = $fila['palestran'];

echo"<script> var nomes = ['$result'];</script>";

}

?>

mas desta forma só esta trazendo o ultimo resultado, como faço para trazer todos os resultados do campo palestran?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

UpTroni

Obrigado funcionou todos os campos foram impressos, mas tenho duas duvidas:

1º o que significa .=

2º echo"<script> var nomes = ['$result'];</script>";

a variavel $result ficou com o valor de todos os campo, como se fosse uma string só, tipo $result="ArmindoArmindaArmandoArlindoBeneditoDianaTiãoVanessa",

echo"$result"; //aparece ArmindoArmindaArmandoArlindoBeneditoDianaTiãoVanessa

não sei se é possivel fazer assim:

echo"$result"; // aparecer Armindo

Arminda

Armando

Arlindo

etc...

tem como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigos!

Vou tentar me explicar melhor

Desta maneira eu consigo trazer todos os registros do campo palestran, um em baixo do outro certo:

$sql = "select * from palestra";

$query = mysql_query($sql);

while($fila = mysql_fetch_array($query)){

$result = $fila['palestran'];

echo"$result<br>";

}

O que estou querendo é colocar todos os registros em uma parte de um código de autocomplete feito em javascript

echo"<script> var nomes = ['$result'];</script>";

Só que desta maneira somente o ultimo registro é impresso, se utilizar a busca como o UpTroni mencionou $result .= $fila['palestran']; todos os registro são impressos como se fosse um só registro.

Como faço para imprimir todos os registros um em baixo do outro dentro deste código javascript?

Tentei colocar o <br>, mas não funcionou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...