Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

To Com Problema Com While Not !


Ivan_puppets1

Pergunta

Olha to com um problema aqui...........

<%
alunoid = Request.QueryString("ID")
%>
<%
strConnection = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db.mdb") & ";"

' ATENÇÃO!! Lembre de inserir na linha acima o caminho correto para o seu arquivo MDB

Set adoDataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
adoDataConn.Open strConnection

QNotas = "select * from notas, alunos, materias where notas.aluno =" & alunoid & "and notas.aluno = alunos.id"

Set RS_Notas = adoDataConn.Execute(QNotas)


%>

<%
Set rsNews = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsNews.Open QNotas,strConnection
%>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<p>
  <%if rsnews("recup") = unchecked then %>
  <%recup = "Recuperação"%>
  <%Else%>
  <%recup = "Direto"%>
  <%End If%>
  
    <%if rsnews("2recup") = unchecked then %>
  <%recup2 = "Recuperação"%>
  <%Else%>
  <%recup2 = "Direto"%>
  <%End If%>

  <%if not rsnews.eof then%>
  <%=rsnews("nome")%>
  <%=rsnews("serie")%>
  <%while not rsnews.eof%>
<table width="200" border="1">
  <tr>
  <td><%=rsnews("tarefas")%></td>
  <td><%=rsnews("apost")%></td>
  <td><%=rsnews("trab")%></td>
  <td><%=rsnews("emp")%></td>
  <td><%=rsnews("prova1")%></td>
 <td><%=rsnews("prova2")%></td>
  <td><%=rsnews("provao")%></td>
 <td><%=rsnews("faltas")%></td>
 <td><%=recup%></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><%=rsnews("2tarefas")%></td>
    <td><%=rsnews("2apost")%></td>
    <td><%=rsnews("2trab")%></td>
    <td><%=rsnews("2emp")%></td>
    <td><%=rsnews("2prova1")%></td>
    <td><%=rsnews("2prova2")%></td>
    <td><%=rsnews("2provao")%></td>
    <td><%=rsnews("2faltas")%></td>
    <td><%=recup2%></td>
  </tr>
</table>
  <%rsnews.movenext%>
     <%wend%>
  <%end if%>
  <%
  rs.Close
Set rsnews = Nothing
adodataconn.Close
Set adodataconn = Nothing
Qnotas.Close
Set Qnotas = Nothing
%>

e quando vou ver, aparece os Records duplicados!!!!

Tipo, aparecem 5 vezes o mesmo record, podem me ajuar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta assim...

Olha to com um problema aqui...........

<%
alunoid = Request.QueryString("ID")
%>
<%
strConnection = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db.mdb") & ";"

' ATENÇÃO!! Lembre de inserir na linha acima o caminho correto para o seu arquivo MDB

Set adoDataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
adoDataConn.Open strConnection

QNotas = "select * from notas, alunos, materias where notas.aluno =" & alunoid & "and notas.aluno = alunos.id"

Set RS_Notas = adoDataConn.Execute(QNotas)


%>

<%
Set rsNews = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsNews.Open QNotas,strConnection
%>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<p>
 <%if not rsnews.eof then%>

  <%if rsnews("recup") = unchecked then %>
  <%recup = "Recuperação"%>
  <%Else%>
  <%recup = "Direto"%>
  <%End If%>
  
    <%if rsnews("2recup") = unchecked then %>
  <%recup2 = "Recuperação"%>
  <%Else%>
  <%recup2 = "Direto"%>
  <%End If%>

   <%=rsnews("nome")%>
  <%=rsnews("serie")%>
  <%while not rsnews.eof
response.write "<br>"&rsnews("id")&"<br>"%>
<table width="200" border="1">
  <tr>
  <td><%=rsnews("tarefas")%></td>
  <td><%=rsnews("apost")%></td>
  <td><%=rsnews("trab")%></td>
  <td><%=rsnews("emp")%></td>
  <td><%=rsnews("prova1")%></td>
 <td><%=rsnews("prova2")%></td>
  <td><%=rsnews("provao")%></td>
 <td><%=rsnews("faltas")%></td>
 <td><%=recup%></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><%=rsnews("2tarefas")%></td>
    <td><%=rsnews("2apost")%></td>
    <td><%=rsnews("2trab")%></td>
    <td><%=rsnews("2emp")%></td>
    <td><%=rsnews("2prova1")%></td>
    <td><%=rsnews("2prova2")%></td>
    <td><%=rsnews("2provao")%></td>
    <td><%=rsnews("2faltas")%></td>
    <td><%=recup2%></td>
  </tr>
</table>
  <%rsnews.movenext%>
     <%wend%>
  <%end if%>
  <%
  rs.Close
Set rsnews = Nothing
adodataconn.Close
Set adodataconn = Nothing
Qnotas.Close
Set Qnotas = Nothing
%>

e quando vou ver, aparece os Records duplicados!!!!

Tipo, aparecem 5 vezes o mesmo record, podem me ajuar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...