Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calcular No Access


michell

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

- o que signfica SE?? essa funcao não existe em access. acho que o que você quer seria IIF não??

- também não existe ponto e virgula na sintaxe sql. apenas no fim da query e é opcional.

- o que é J10?? aqui não é excel, você não tem linha e coluna como la. o que você quer calcular?? baseado no campo?? então ponha o nome dele. ou ele chama J10??

- não se escreve numero com virgula em access e sim com pontos. exemplo 27,5 fica 27.5

- acho que não se calcula porcentagem assim também. você tem que multiplciar pelo numero e dividir por 100. exemplo (J10*27,5%) ficaria (J10*27.5/100)

foi isso que eu vi de erro, acho que basicamente, você tem que substituir as virgulas por ponto, os ponto e virgulas por virgulas, e calcular porcentagem direito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo que entendi você está comparando um valor na célula J10, dependendo do valor ele executa um determinado calculo.

Bom vou te mostrar usando o If que talvez pra você seja mais facil compreender

if seuCampo<1257 then

me.seuCampoCalculado.value=0

end if

if seuCampo<2512 and seuCampo>1257 then

me.seuCampoCalculado.value=(seuCampo*0,15)-188,57

end if

Bom o raciocinio é esse agora basta adequar ao seu BD.

Espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

=SE(J10<1257,12;0;SE(J10<2512,08;(J10*15%)-188,57;(J10*27,5%)-502,58))

--------------------------------------------------------------------------------

traduzindo........

if(j10<1257.12.0){

if(j10<2512.08{

(J10*15)-188.57+(J10*27,5)...

}

}

pow cara que doideira foi essa? deu pane?

pow isso num está certo....

:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...