Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Janela


DeStiLaDo

Pergunta

neste script que tem aqui no forum:

SCRIPT que FECHA SEM CONFIRMAÇÃO A JANELA

massss... esse "escripite" só roda c a janela a ser fechada tiver sido aberta por outro JS...

ahhh detalhe... o JS do cod acima eu to usando numa função ASP...

vo transcrever pra melhorar o entendimento:

response.write "<script language='JavaScript'>"

response.write "window.opener = window"

response.write "window.close('#')"

response.write "</script>"

alguém tem uma luz preu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

OSJUNIOR

num dá...

nada acontece... nem no que você postou, nem no que eu postei, só funciona c a janela tiver sido aberta por outro js

será?

perguntinha:

no cod acima u que que faz não pedir confirmação?

---

bueno, fiz uma gambiarra...

Fiz disparar um link, para uma página em branco, atravez d js aí nessa page eu fecho normalment.

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...