Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Variáveis Dinâmicamente


skolroots

Pergunta

Salve povo!

Seguinte, to com um probleminha aqui e talvez vocês possam me ajudá...

Queria saber se é possível criar variáveis dinêmicamente de acordo com um determinado número e ainda colocá-las separedas por vírgula...por exemplo:

se o número for 1

criar a variável $teste1;

se o número for 2

criar as variáveis $teste1,$teste2;

se o número for 3

criar as variáveis $teste1,$teste2, $teste3;

e assim sucessivamente..

alguma sugestão aí...to apahando aqui...huauah

vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pô velho...não é por nada e nem ninguém é obrigado a responder...mas isso é tipo de resposta que se dê?

é obvio que eu tenho que usar um loop...meu problema não é esse...pelo jeito tu nem leu o que tá escrito aí!

meu problema é como criar variáveis e colocá-las uma ao lado da outra separada por vírgula...

e já estou usando o $$, meu problema é o algorítmo pra coloca-las separada por virgula e o php entender que a virgula não é uma dado da variável, mas sim um separador!

vlw por ler...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oh mano, desculpa, é que o chefe apareceu e se ele me pega na net o bicho fica feio

Veja se isso te ajuda

<?php

$iNumeroVariaveis = 5;

$sArrayDeVar = array();

for( $i = 0; $i < $iNumeroVariaveis; $i++ ){

array_push( $sArrayDeVar, $iteste[$i] );

}

// Com o array_push você pode usar vários valores ou muda-los no decorrer do sistema

echo '1 - '.$sArrayDeVar[0].'<br>';

echo '2 - '.$sArrayDeVar[1].'<br>';

echo '3 - '.$sArrayDeVar[2].'<br>';

echo '4 - '.$sArrayDeVar[3].'<br>';

echo '5 - '.$sArrayDeVar[4].'<br>';

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...