Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Funcao


Sergio de Andrade

Pergunta

Pessoal, tenho uma funcao muito boa que verifica caracteres especiais.

tenho um campo txt_empresa.Text que recebe o nome da Empresa atraves de

um formulário, e chamo uma função para tratar a string. A funcao está funcionando

perfeitamente, porém está dando erro na hora de retornar.

o erro que está ocorrendo é do tipo 13 Type mismatch

segue abaixo meu código, não estou sabendo retornar a função..

alguém pode me dar uma luz...

--> AQUI EU CHAMO A FUNÇÃO

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Empresa = Trim(txt_empresa.Text)

If char_error("" & Empresa & "") = True Then

Empresa = char_error(str)

End If

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Public Function char_error(str) As String

Dim blocked, arr_blocked, X

Dim Empresa As String

'Na variavel abaixo (blocked) devem ser inseridos os caracteres que não deve existir na string

blocked = "\, /, :, *, ?, " & Chr(34) & ", <, >, |, ', !, #, $, %, ¨, &, ´, `, *, (, ),"

arr_blocked = Split(blocked, ", ")

For X = LBound(arr_blocked) To UBound(arr_blocked)

If InStr(str, arr_blocked(X)) > 0 Then

char_error = True

str = Replace(str, arr_blocked(X), "")

Exit For

Else

char_error = False

End If

Next

-------------------------------------------------> aqui estou tentando dar o retorno!

char_error = CStr(str)

End Function

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

valeu GALERA

--

Sergio de Andrade Lopes

(11) 3244-3580

(11) 8168-5560

TI - Microinformática

Associação Comercial São Paulo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...