• 0
Sign in to follow this  
Victor Cassoni

Algo Errado No Código?

Question

Olá, tenho um código aqui, que não consigo fazer ele abrir na mesma pagina e quando eu tira o windows.open, ele não abre e também não acha o site que mando entrar, tem algo errado no código?

Obrigado!!!!!

function lercookie() {
cookie = document.cookie.substring(document.cookie.indexOf(""),document.cookie.indexOf("end"));
if (cookie=="") document.membros.login.value="";
else document.membros.login.value=""+cookie+"";
}

function lockaccess() {
L = document.membros.login.value;
S = document.membros.senha.value;
if (L=="" || S=="") document.membros.acesso.disabled=true, document.membros.lembrar.disabled=true;
else document.membros.acesso.disabled=false, document.membros.lembrar.disabled=false;
}

function logar() {
if (L.length < 3) alert("O nome de usuário precisa ter pelo menos 3 caracteres!");
else if (S.length < 3) alert("A senha do usuário precisa ter pelo menos 3 caracteres!");
else {


//CRIE UMA SUBPASTA CHAMADA "usuarios" E COLOQUE AS PÁGINAS DENTRO//

       if (L=="seiya" && S=="212785") abrir('http://www.rlsoftwares.com/');
else if (L=="wesleysnipe" && S=="010893") abrir('http://www.uol.com.br');


else alert("DADOS INVÁLIDOS OU INCORRETOS!\n\n\Verifique se seu nome de usuário é "+L+" e se sua senha possui "+S.length+" 

caracteres.\n\Talvez algum caractere esteja faltado ou sobrando.\n\n\Verifique se a luz do 'Caps Lock' está acesa no teclado.\n\Se 

estiver, pressione 'Caps Lock' e tente novamente.");
}
}

function abrir(arquivo) {
window.open("usuarios/"+arquivo+"","_self","menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,scrollbars=yes,status=no,resizable

=yes"); escrever();
}

function escrever() {
Agora = new Date();
Agora.setTime(Agora.getTime()+(365*24*60*60*1000));
if (document.membros.lembrar.checked == true) {
document.cookie=""+document.membros.login.value+"end"+Agora+"; expires="+Agora.toGMTString();+"";
}
else {
document.cookie="end"+Agora+"; expires="+Agora.toGMTString();+"";
}
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

a funcao abrir esta enviandio duas url's

abrir('http://www.rlsoftwares.com/''>http://www.rlsoftwares.com/');

abrir('http://www.uol.com.br');

e na funcao você esta usando

window.open("usuarios/"+arquivo+"","_self",& #34

ele vai jogar no browser algo assim usuarios/http://www.rlsoftwares.com/

e onde você colocou o _self você deve colocar o título da janela.

abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this