Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Algo Errado No Código?


Victor Cassoni

Pergunta

Olá, tenho um código aqui, que não consigo fazer ele abrir na mesma pagina e quando eu tira o windows.open, ele não abre e também não acha o site que mando entrar, tem algo errado no código?

Obrigado!!!!!

function lercookie() {
cookie = document.cookie.substring(document.cookie.indexOf(""),document.cookie.indexOf("end"));
if (cookie=="") document.membros.login.value="";
else document.membros.login.value=""+cookie+"";
}

function lockaccess() {
L = document.membros.login.value;
S = document.membros.senha.value;
if (L=="" || S=="") document.membros.acesso.disabled=true, document.membros.lembrar.disabled=true;
else document.membros.acesso.disabled=false, document.membros.lembrar.disabled=false;
}

function logar() {
if (L.length < 3) alert("O nome de usuário precisa ter pelo menos 3 caracteres!");
else if (S.length < 3) alert("A senha do usuário precisa ter pelo menos 3 caracteres!");
else {


//CRIE UMA SUBPASTA CHAMADA "usuarios" E COLOQUE AS PÁGINAS DENTRO//

       if (L=="seiya" && S=="212785") abrir('http://www.rlsoftwares.com/');
else if (L=="wesleysnipe" && S=="010893") abrir('http://www.uol.com.br');


else alert("DADOS INVÁLIDOS OU INCORRETOS!\n\n\Verifique se seu nome de usuário é "+L+" e se sua senha possui "+S.length+" 

caracteres.\n\Talvez algum caractere esteja faltado ou sobrando.\n\n\Verifique se a luz do 'Caps Lock' está acesa no teclado.\n\Se 

estiver, pressione 'Caps Lock' e tente novamente.");
}
}

function abrir(arquivo) {
window.open("usuarios/"+arquivo+"","_self","menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,scrollbars=yes,status=no,resizable

=yes"); escrever();
}

function escrever() {
Agora = new Date();
Agora.setTime(Agora.getTime()+(365*24*60*60*1000));
if (document.membros.lembrar.checked == true) {
document.cookie=""+document.membros.login.value+"end"+Agora+"; expires="+Agora.toGMTString();+"";
}
else {
document.cookie="end"+Agora+"; expires="+Agora.toGMTString();+"";
}
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a funcao abrir esta enviandio duas url's

abrir('http://www.rlsoftwares.com/''>http://www.rlsoftwares.com/');

abrir('http://www.uol.com.br');

e na funcao você esta usando

window.open("usuarios/"+arquivo+"","_self",& #34

ele vai jogar no browser algo assim usuarios/http://www.rlsoftwares.com/

e onde você colocou o _self você deve colocar o título da janela.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...