Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Ao Inserir Preloader


melantonio

Pergunta

Olá a todos este é meu primeiro post aqui no fórum!

Tenho um MC chamado "giro", que é carregado dentro de uma hierarquia de MCs quando pressiono o botão "giro 360".

Até aí tudo bem ele funcionava muito bem com o seguinte código:

onClipEvent (enterFrame) {
    tellTarget ("_level0.container.mc.frame.contentHolder.giro") {
        gotoAndStop (Math.floor(_root.container.mc.frame._xmouse/6));
    }
}
O código faz ele girar de acordo com o mouse. Funcionava tudo muito bem até que eu coloquei um Preloader de Palco... Criei uma "Scene" chamada preloder e deixei a principal como Scene 1 mesmo. Na "Scene Preloader" coloquei um preloader bem simples: No primeiro frame:
if (_framesLoaded ==_totalframes) {
    gotoAndPlay(3);
}
No segundo:
gotoAndPlay(1);

Minha pergunta é...

Porque funcionava antes e depois do preloader não?

Alguém pode me ajudar?

Algo com o "contentHolder"? :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

revise seu código de novo, quando inserimos um preloader depois de fazer uma animação qualquer, podem aparecer erros devido ao número de frames...

Valeu Conrado. Mas não é isso não...

O código é esse que eu postei não refere nada a frames.

O preloader não é o problema. O problema deve estar no target que se alterou após a inserção do preloader. Deve ter mais uma coisa além de contentHolder.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ola eu tambem estou com um problema com o pre-loader, o pre loader funciona direitinho o problema e que o video não rola fica na tela do pre-loader.

estou usando o action do tutorial do Konras e o meu video, e um video de 2.56MB(1400 frames).

minha duvida e a seguinte :

o preloader tem limite de frames?

na hora de importa o video para o flash tem algum problema das opcoes serem (embed video) ? :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...