Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cade O Erro?


hal

Pergunta

pessoal esse script ta dando o seguinte erro:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\WINDOWS\Desktop\php\aki.php on line 7

o que siginfica isso?

o código é esse, quem puder me ajudar a achar o erro, agradeço:

<?

$tab=mysql_query("select * from clientes where login='$login'

and senha='$senha'");

$linhas=mysql_num_rows($tab);

if( $linhas > 0 )

{

session_register('sslogado');

$sslogado="sim";

echo "acesso liberado

<a href=sel.php>Selecao</a>";

}

else

{

echo "acesso negado";

}

?>

se alguém er o erro, por favor, me digam qual é!, falou!

obrigado pessoal!

até logo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Realmente, tu não fez a conexão nem incluiu o arquivo que teria as configurações de conexão. Dá uma olhada nisso que com certeza vai funcionar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...