Sign in to follow this  
Guest winxp

Winxp

Recommended Posts

Guest winxp

fala galera é o seguinte eu instalo meu xp sp2 e quando acabo de instalar tudo ele trava o desktop (não carrega nada, quando coloco o mouse na barra de tarefas fica so na ampulheta e não clica em nada) ai eu aperto ctrl+alt+del e faço logoff volta a funcionar. pensei que fosse so com o pirata + comprei um lap top hp já veio tudo certinho com xphome ai ontem não tinha instalado nada ele fez a mesma coisa e o winxphome é original alguém sabe me dizer porque acontece isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ele volto a fazer quando você inst o XP HOME na sua Maquina ou ele travou o Lap Top?? tentar rodar o MSconfig e desabilitar algumas coisas da inicialização, e verifica se vai pode está tentando carregar algum aequivo, não necessarimante do Windows pode ser de algum Drive ou progrma que você tem instalado, se só ocorre no seu PC e não no LAP TOP, agora se travou o LAP TOP tambem tem que saber se eles estao em rede, ai pode ser algum virus?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

já tive este problema algumas vezes, mais aconteceu depois que atualizei o pc..foi alguma

atualizaçao do windows.. mais depois qunado terminei de instalar todas voltou ao normal..

obs: especifique o modo que você esta formatando e instalando o sistema...e o particionamento também,

e quanto ele tem de HD...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest winxp

meu pc eu acabo de formatar do zero quando reinicio ele acontece isso.

lap top= novo zero bala so liguei ele deixei ele terminar a instalação do xp home(nome e ip....)

não fiz atualização em nenhum dos 2

formatação rapida ntfs 2 hds 1 80gb 1 40gb 2 partições cada

e eu tiro da rede quando formato

já o lap top assim que liguei ele pela 1 vez ele pede pra fazer aquela configuração final de nome ip internet ........

no meu serviço faço a mesma coisa e da a mesma coisa

o meu chefe formata e não acontece isso porque sera?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1-Amigo tente fazer uma formatação fisica no hd e passe o ziro fill nele, e mais, quando você for formatar a maquina, deixe somente o hd que ficara o sistema operacional...por experiencia propria..hehehe

2-verifique qual hd você colocou como master..e slave..,para não correr o risco de o boot estar no outro hd..

e faça um formatação normal, ao invés de um formatação rapida

3- Qualquer coisa post aqui...t+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this