Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar Em .java


hebrom

Pergunta

Bom vou escrever aqui um erro que pra muitos da vontade de rir mais pra outro que estao começando em java como eu da vontade de se afundar no mundo das drogas por isso rsrsr(exagerei foi mal)

Hum a historia é assim bom eu uso o JCreator e o NETBEANS .

Vamos ao que interessa

edito um programa no jcreator tudo certo mais dai eu compilo ele e me vem uma mensagem linda de erro

do tipo assim :

C: DOCUMENTS AND SETTINGS\HEBROMLEMES\MEUS DOCUMENTOS\EXEMPLO4.JAVA:1:CLASSHELLOWORLDCONSOLE IS PUBLIC SHOULD BE DECLARED IN A FILE NOMED HELLO WORLD CONSOLE.JAVA PUBLIC CLASS HELLOWORLD CONSOLE

BELEZA COM TODA ESPERANÇA DO MUNDO EU COLOCO PRA COMPILAR ( sou brasileiro e não desisto nunca rsrs)

dai me vem a seguinte frase dentro do prompt MS Dos

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError Hello World Console

Press any key to continue

Isso acontece tanto com meus programas quanto os do meu professor ..

E AGORA QUEM PODERA ME AJUDAR?????

Bom pelo menos isso serve pra dar risada da minha cara né mais valeu galera quem tiver alguma sujestao,algum depoimento ou algo a respeito pra dizer manda ai que eu leio to fazeno nada mesmo rrsr

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...