Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


heuser

Pergunta

ola , eu gostaria que alguém me ajudase a configurar um script php de senha "llbra_login_v200a", diz que é muito facil configurar. Mas quando mando para o ftp do site mostra este seguinte erro....

Warning: fopen("http://www.extinlight.com.br/area_restrita/usuarios/rick.php", "w+") - Success in /home/httpd/html/extinlight.com.br/area_restrita/cadastro.php on line 110

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/httpd/html/extinlight.com.br/area_restrita/cadastro.php on line 111

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/httpd/html/extinlight.com.br/area_restrita/cadastro.php on line 112

Nas linha de comando do script 110, 111 e 112 mostra esta seguinte tag....

$fp = fopen("usuarios/$nome.php","w+");

fputs($fp,$arquivo);

fclose($fp);

O que eu faço??

Se me puder ajude ficarei grato...

Valeu um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você já verificou se você tem permissão de escrita no servidor?

caso não tenha dê uma procurada aqui no fórum sobre chmod que você vai encontrar o que precisa

Normalmente erro de instalacao desses scripts com base em arquivos .TXT é a permissão, mas o erro q o php retornou não me parece de permissão...

Warning: fopen("http://www.extinlight.com.br/area_restrita/usuarios/rick.php", "w+") - Success in /home/httpd/html/extinlight.com.br/area_restrita/cadastro.php on line 110

Mas d qualquer forma, tenta dar CHMOD 777 na pasta "usuarios"....

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...