Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fiz Este Joguinho So que Da U Merro Quando Vo Codificar


Guest - campola -

Pergunta

Guest - campola -

ola pessoa fiz este joguinho de perguntas e respostas so que na hora de codificar da um erro e tambem começei a fazer o metodo randomico enele pras pergunta fica aleatoria so que não to conseguindo termina alguém me ajuda?

#include<math.h>

#include<stdio.h>

#include<stdlib.h>

void pergunta1(){

char resp;

printf ("Qual é o atual Presidente do Brasil?\n");

printf ("A) Luiz Inacio Lula da Silva\n");

printf ("B) Jose Serra\n");

printf ("C) Fernando Henrique Cardoso\n");

printf ("D) Paulo Maluf\n");

printf ("@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\n\n");

printf ("Qual é a alternativa correta?\n");

scanf("%s",&resp);

if(resp=='a')

printf("Parabens, resposta correta");

else

printf("Opa, voce errou, tente novamente\n");

getchar();

}

void pergunta2(){

printf("Bem Vindo ao Jogo de Perguntas e Respostas\n\n\n\n\n");

char resp;

printf ("Qual é o atual Presidente do Brasil?\n");

printf ("A) Luiz Inacio Lula da Silva\n");

printf ("B) Jose Serra\n");

printf ("C) Fernando Henrique Cardoso\n");

printf ("D) Paulo Maluf\n");

printf ("@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\n\n");

printf ("Qual é a alternativa correta?\n");

scanf("%s",&resp);

if(resp=='a')

printf("Parabens, resposta correta");

else

printf("Opa, voce errou, tente novamente\n");

getchar();

}

main()

{

int a,i,perg[20];

char resp;

pergunta1();

pergunta2();

}

/*main()

{

int a,i,perg[20];

char resp;

pergunta1();

while (xxxxx){

a=rand()%20;

if (a==1)

pergunta1();

if (a==2)

pergunta2();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...