Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"setinterval"


Visitante

Pergunta

Aew galera!!!beleza???

To com um probleminha aqui,não consigo fazer "parar" por um certo tempo no iframe e depois continuar!!!

pareçe ser simples mas não entendi por que não deu!!!!

a versao do meu flash e (MX).

Se auguem suber como se faz,posta ai por favor!!!

Ficarei muito agradeçido!!!

o codigo que utilizo é este!!!

se não me engano faz parar por 50 segundos!

stop();

var iID = setInterval(play(),50000);

EDITANDO!!!

criei uma funçao e consigui!!!

valeu a todos....

abraços....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hehehehe....

eu tive que tirar a funçao por causa disso!!!

acho que agora vai me ajudar bastante!!!

pois não sabia como parar a funçao!!

sou novo ainda no flash...

valeu vou testar aqui pois estou pressisando mesmo disso!!!

para não ter que usar 700 frames!!!

huahuauhauhauaha....

veleu se der certo ou não,eu posto novamente!!!

abraços....

Editando!!!!!!!

consegui.....dei uma adaptada e consegui!!!!

vou postar o godigo ai, para todos!!!!

no frame que deve ir a funçao de stop por um certo tempo coloque isso!!!

stop();

function vai() {

gotoAndPlay("HOME");\\quadro a ir depois do tempo parado.

}

var iID = setInterval(vai, 8000);\\tempo da parada,no caso aqui é 8 segundos!!

só que nesse exempo a cada 8 segundos vai executar a função play() "sempre"

para executa-la apenas uma vez no frame seguinte use:

clearInterval(iID)

stop();

Valeu Anti-puff me ajudo muito mesmo!!!!

abraço a todos!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...