Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Separar Dados


christ_ga04

Pergunta

Olá pessoal, eu sou iniciante e gostaria de saber se alguém pode me ajudar, o problema é o seguinte:

tenho uma pagina que faz uma requisição, e mando mostrar a resposta assim:

Response.write(objString)

a resposta é apresentada na tela em 4 campos separados por virgula.

EXEMPLO: Ricardo, 22, Masculino, 50.00 (esses campos sempre mudam pode ser outro nome e etc)

Eu nem precisaria mostrar na tela, o que eu preciso fazer é pegar essa resposta e a cada virgula ser uma variavel,

exemplo: var1 = Ricardo (que é o primeiro dado)

var2 = 22

...etc

tem como fazer isso? lembrando que quando chamo a função (que é em dotnet) ela me retorna o "ObjString" que vem daquela forma separada por virgula...

eu preciso que salve cada variavel pois preciso ir na em uma tabela e ver se por exemplo o campo var1 já tem cadastrado na tabela, senaum tem cadastra no banco, ai preciso criar (idependente de ter ou não ter na tabela) um outro registro em uma outra tabela, só que pra criar esse outro registro preciso verificar em outra tabela qual o id do Ricardo ai sim criar o registro...

espero que alguém possa me ajudar, Obrigado e mesmo que ninguém consiga me ajudar agradeço pela paciencia em ler tudo isso!

abs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se for asp, use o split. seria assim:

dim x
x = Split(objString, ",")[/code]

ele vai transformar o x num array, que gurdara cada uma das informacoes entre as virgulas.

exemplo, x[0] vai guardar "Ricardo", x[1] vai guardar "22", etc.

agora se for asp.net... avisa pra moverem pra secao certa (pois essa é so pra asp sem .net)... e use o split também.

so que a sintaxe dele seria diferente, e eu não lembro agora qual é. alias ela varia pra cada linguagem e alias você nem disse qual esta usando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

perai, voce está fazendo em Asp ou Asp.net ?

Desculpe se postei no lugar errado, é que pra ser sincero não sei a diferença de um e de outro, peguei essa bomba do nada e preciso fazer... mais se alguém me ajudar a saber o que é o codigo é assim:

<%

'USE COM oBJECT

dim strMessage

strMessage = Request.Querystring("msg")

dim objParse

SET objParse = Server.CreateObject("MCCIPRS.CustomerInfo")

dim objString

objString = objParse.GetDataFromMsg(strMessage)

Response.write(objString)

%>

por ai da pra saber se asp ou asp .net? vou procurar o que é um e o que é outro... desculpe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...