Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

E-mail Usando Cdo No Vb.net


isaac_canan

Pergunta

Estou com um grande problema preciso desenvolver um software que envie um email

porem tenho que fazer em .Net tenho o código em VB gostaria de saber se tem alguém que pode me ajudar.

abaixo o codigo em VB :

Dim lobj_cdomsg As cdo.Message ‘ Cria um objeto cdo. Message (parametor menssagem )

Dim cdoRefTypeLocation As cdo.CdoConfigSource ‘ Cria um objeto cdo.CDOConfigSource (cofiguração do código fonte do objeto cdo )

Set lobj_cdomsg = New cdo.Message ‘ atribuição dinâmica de uma nova menssagem do objeto CDO

Dim cdoSMTPConnectionTimeout As CdoProtocolsAuthentication

lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPServer) = "cicarelli.grupotba"

lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSMTPConnectionTimeout) = 30

lobj_cdomsg.Configuration.Fields(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort

lobj_cdomsg.Configuration.Fields.Update

lobj_cdomsg.To = "isaac@trueacess.com.br"

lobj_cdomsg.From = "isaac@ trueacess.com.br "

lobj_cdomsg.Subject = " Teste de Envio "

lobj_cdomsg.AddRelatedBodyPart "c:\txt.htm", ".", cdoRefTypeLocation '"File FTP LOG ATTACHED."

lobj_cdomsg.Send

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...