Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Sobre Redirecionamento


misterviralata

Pergunta

Ola Amigos!

Quando ia redirecionar uma pagina em php usava este comando:

echo"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='15;URL=index.php'>";

Até aqui tudo bem!

Há algum tempo precisei fazer um redirecionamento só que estava usando iframe à solução que encontrei foi esta:

echo"<script>parent.top.location.href='index.php';</script>";

Até aqui tudo bem!

A duvida é como fazer para redirecionar a pagina usando iframe e dar um tempo para fazer um refresh, têm como unir os dois comandos?

tem como criar uma função para dar tempo e depois redirecionar.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpe minha ignorancia Beraldo

.. mas como faço para chamar a função tentei assim mas não deu

echo'<script>function Recarregar(){
  parent.top.location.href='isnc.php';
}
setTimeout (Recarregar(), 5000);</script>';

pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...