Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aew alguém Pode Me Dizer Se Isso é .net?


JonathanJNX

Pergunta

Baixei um software, mas não sei se a linguagem dele é .net ou uma engine baseada em .Net

Codigos de exemplo:

var ang=0;

var friction=1.0;

var lastsoundtime=0.0;

var rollsound=false;

function onInit()

{

sounds.roll.playLooped();

}

function onUpdate()

{

if ((keys.w) || (keys.s))

{

object.posVelocity.x+=Math.sin(ang)*system.timerDelta*5.0*(keys.s ? -1 : 1);

object.posVelocity.z+=Math.cos(ang)*system.timerDelta*5.0*(keys.s ? -1 : 1);

}

if (keys.a)

{

ang-=system.timerDelta*4.0;

}

if (keys.d)

{

ang+=system.timerDelta*4.0;

}

object.rot=RotationMath.fromUpVectorAndAngle(new Vector(0,1,0),ang);

var vol=VectorMath.length(object.posVelocity)/4.0;

if (vol>1.0)

vol=1.0;

if (!rollsound)

vol=0.0;

sounds.roll.setVolume(vol);

object.posVelocity=VectorMath.scale(object.posVelocity, friction);

}

____________________________________________

são codigos que cauculam fisica

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olhando assim, parece que não.

uma linguagem que sei que tem esse modo de criar variavel e essa sintaxe é javascript. talvez java seja assim também, mas não conheco a linguagem e não tenho como falar.

talvez fosse J#, mas olhando assim não vejo nd que fosse especifico do .net.

mas passa mais detalhes desse software. tipo quais as extensoes dos arquivos fontes. se você tivesse passado essa informacao, mta gente saberia de cara.

mas me parece javascript

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pela palavra chave 'function' deve ser alguma linguagem baseada em JavaScript. (O mesmo acontece com HB++ e Visual Basic).

Estaria bem longe de J#/Java, já que não existe a palavra chave 'function' nas mesmas. Nem JScript.net seria, pois para declaração de variavéis precisa ter a especificação do tipo.

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...