Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inner Join Agora Com 3 Tabelas


py2tz

Pergunta

Quando com duas roda direito, acrescentei mais uma tabela, ficando assim:

1 Tabela Radio

2 Tabela Endereco

3 Tabela Programas

Quando mostra o resultado os dados da 1 e 2 tabela aparecem redondo, mas não puxa os dados da 3 Tabela.

No INNER da 1 e 2 tá assim:

sql ="SELECT n.*, i.* FROM Tab_Radio n INNER JOIN Tab_Correio i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

Eu criei + um select para puxar a 3 tabela, posso? não sei, mas ficou assim o select

sql ="SELECT n.*, i.* FROM Tab_Radio n INNER JOIN Tab_Programas i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Kuroi, valeu pela dica, dei uma olhada e to aprendendo mais um pouco. porem acho que to

fazendo igual mas não funciona,

não tenho a logica, vou no tenta e arruma.

Eram 2 selects onde o primeiro lia tudo da 1 tabela e o segundo tudo da 2 tabela.

Acrescentei mais um select, (CERTO ou ERRADO?)

Veja como esta agora:

Na terceira leitura, mudei para ler os 3 mas acho que estou pisando em algum tomate

está funcionando, não tem erro mas não le as infos da terceira tabela.

<%

my_Conn.Open ConStr

sql ="SELECT * FROM Tab_Radio WHERE id=" & pId

RS.open sql, my_Conn, 1, 3

If not RS.EOF Then

pId_Correio = RS("Id_Correio")

pRadio = RS("Radio")

pRazao = RS("Razao")

pPrefixo = RS("Prefixo")

pModo = RS("Modo")

pTipo = RS("Tipo")

pPwr = RS("Pwr")

pHorario = RS("Horario")

pSemana = RS("Semana")

pSituacao = RS("Situacao")

pFrequencia = RS("Frequencia")

pCidade = RS("Cidade")

pEstado = RS("Estado")

pPais = RS("Pais")

pIdioma = RS("Idioma")

pStart = RS("startdate")

pEnd = RS("enddate")

pEditado = RS("Editado")

varcod = Trim(RS("Comments"))

pComments =Replace(varcod,vbCrlf,"<br>")

'Reading information about Correio

sql ="SELECT n.*, i.* FROM Tab_Radio n INNER JOIN Tab_Correio i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

RS2.open sql, my_Conn, 1, 3

eId_Correio = RS2("Id_Correio")

eRadio = RS2("Radio")

eEndereco = RS2("Endereco")

ePais = RS2("Pais")

eContato = RS2("Contato")

eSite = RS2("Site")

eCidade = RS2("Cidade")

eEstado = RS2("Estado")

eCep = RS2("Cep")

eFone = RS2("Fone")

eFax = RS2("Fax")

eEditado = RS2("Editado")

varcod = Trim(RS2("Comments"))

eComments =Replace(varcod,vbCrlf,"<br>")

'Reading information about Programas

sql ="SELECT Rad.*, Cor.*, Pro.* FROM Tab_Radio Rad INNER JOIN Tab_Correio.Cor ON Rad.Id_Correio = Cor.Id_Correio INNER JOIN Tab_Radio.Rad ON Rad.Id_Correio = Pro.Id_Programas WHERE Pro.Id_Correio =" & pId_Correio

RS3.open sql, my_Conn, 1, 3

sId_Correio = RS3("Id_Correio")

sRadio = RS3("Radio")

sEditado = RS3("Editado")

varcod = Trim(RS3("Comments"))

sComments =Replace(varcod,vbCrlf,"<br>")

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kuroi consegui,

coloquei nomes nas sql onde tava tudo igual e passei par sql2 sql3.

Funcionou assim:

<%

my_Conn.Open ConStr

sql ="SELECT * FROM Tab_Radio WHERE id=" & pId

RS.open sql, my_Conn, 1, 3

If not RS.EOF Then

pId_Correio = RS("Id_Correio")

pRadio = RS("Radio")

pRazao = RS("Razao")

pPrefixo = RS("Prefixo")

pModo = RS("Modo")

pTipo = RS("Tipo")

pPwr = RS("Pwr")

pHorario = RS("Horario")

pSemana = RS("Semana")

pSituacao = RS("Situacao")

pFrequencia = RS("Frequencia")

pCidade = RS("Cidade")

pEstado = RS("Estado")

pPais = RS("Pais")

pIdioma = RS("Idioma")

pStart = RS("startdate")

pEnd = RS("enddate")

pEditado = RS("Editado")

varcod = Trim(RS("Comments"))

pComments =Replace(varcod,vbCrlf,"<br>")

'Reading information about Correio

sql2 ="SELECT n.*, i.* FROM Tab_Radio n INNER JOIN Tab_Correio i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

Set rs2 = Conexao.Execute(Sql2)

RS2.open sql2, my_Conn, 1, 3

eId_Correio = RS2("Id_Correio")

eRadio = RS2("Radio")

eEndereco = RS2("Endereco")

ePais = RS2("Pais")

eContato = RS2("Contato")

eSite = RS2("Site")

eCidade = RS2("Cidade")

eEstado = RS2("Estado")

eCep = RS2("Cep")

eFone = RS2("Fone")

eFax = RS2("Fax")

eEditado = RS2("Editado")

varcod = Trim(RS2("Comments"))

eComments =Replace(varcod,vbCrlf,"<br>")

'Reading information about Programas

sql3 ="SELECT n.*, i.* FROM Tab_Radio n INNER JOIN Tab_Programas i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

Set rs3 = Conexao.Execute(Sql3)

RS3.open sql3, my_Conn, 1, 3

sId_Correio = RS3("Id_Correio")

sRadio = RS3("Radio")

sEditado = RS3("Editado")

varcod = Trim(RS3("Comments"))

sComments =Replace(varcod,vbCrlf,"<br>")

%>

Se tiver alguma ideia pra melhorar, não se acanhe, pode dizer, não entendo nada disso mas to aprendendo.

73

Obrigado pela força

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...