Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Processos Que Iniciam Quando Windows Inicia


Dorora

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso é feito colocando-se o caminho do programa em um valor de uma das seguintes chaves do Registro do Windows (o que você pode fazer pelo regedit.exe):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest GrEymalkin

Ô Graymalkin, eu queria fazer os mesmo. Estou com um programinha de ftp que fiz aqui, muito básico mesmo. Ele usa winsock e quando chamo accept(), o programa fica parado até que um usuário se conecte. Mas isto é normal, o que estou querendo dizer, é que quando inicio meu prog pelas chaves do regedit, o programa aparece em forma de tela de MS-DOS e fica parado como antes.

Será que tem jeito de executá-lo, como em Unix seria em background?

$> ./programa &

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Programe o seu software para rodar em 'background', já que um novo estilo (inicialização ao sistema) será aplicado.

Bom, qualquer dúvida estamos aí! (ajudar você com esse pouco de informação não dá... sinceramente)

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...