Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Plugin Do Flash


Prof. Jonatas

Pergunta

Galera ultimamente eu anda tendo um problema com usuários que não possuem o plugin do flash.

Por exemplo:

Eu monto sites em flash8.0

Não sei se os internaltas que acessam estes sites precisam ter plugin do flash 9, ou 8 sei lá.

Só sei que tem usuários que não vêm o site do jeito que ele realmente foi feito.

Bom o que quero saber é se tem como eu criar algum código que verifica se o usuário tem o plugin atualizado e se não tiver é instalado automáticamente antes que ele visualize o site do jeito errado.

Ou alguma coisa do tipo.

Não sei, existe esta opção?

Alguém por favor me da uma luz :( .... aguado, obrigado galera...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Talvez isto ajude:

//no primeiro frame de um mc que servirá de preloader

function Flash8Tester() {

}

Flash8Tester.prototype.testFlash8 = function() {

var gVersion;

gVersion = String(System.capabilities.version);

if (gVersion.length>5) {//pode alterar se desejar acima de outra versão

return true;

} else {

return false;

}

};

//para se organizar coloque o action a seguir em outra layer, também no primeiro frame.

var myTest;

myTest = false;

mFlashTestPassed._visible = false;//crie um mc para informar se o teste funcionou

mFlashTestFailed._visible = true;//crie um mc para informar se o teste falhou

gTestObject = new Flash8Tester();

myTest = gTestObject.testFlash8();

//

if (myTest == true) {

mFlashTestPassed._visible = true;

mFlashTestFailed._visible = false;

}

//dentro do mc mFlashTestFailed coloque um botão com o seguinte action, só não sei se o endereço continua o mesmo.

on (release) {

getURL("http://www.macromedia.com/go/getflashplayer", "_blank");

}

//dentro do mc mFlashTestPasse coloque:

//Uma static text:"Versão compatível" e um botão ou frame para ir a animação

// pode ser colocado, também, uma caixa de dynamic text com a o nome de instância:"txtVersion" e coloque o seguite action no primeiro frame dentro deste mc:

txtVersion = txtVersion+" "+String(System.capabilities.version);

//

De resto é só criar o preloader.

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...