Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loop For... Como Capitar Varias Vindas Daqui


preceptor

Pergunta

Ai é seguinte faço um upload multiplo. agora a duvida como tirar os valores pra mandar pra um bd....?

$cont = 3;

$img_copy = array($img1_name,$img2_name,$img3_name);

$img = array($img1,$img2,$img3);

chmod("./produtos",0777);

for ($i = 0; $i < $cont; $i++)

{

{

copy($img[$i], "./produtos/$img_copy[$i]");

$imagem[$i] = $campo[$i];

{

print "Imagem $img_copy[$i] carregada com exito...<br>";

}

}

}

chmod("./produtos",0766);

$sql = mysql_query ("insert into tabela_imagens (imagem1, imagem2, image3) values (...??????)");

Se puderem me ajudar....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$sql = mysql_query ("insert into tabela_imagens (imagem1, imagem2, image3) values (...??????)");
Cara essa sua QueryString está meio estranha...você vai criar um campo diferente para cada imagem que for inserir??? :huh:

Isso não vai dar certo... você deve tratar cada imagem como um valor para um campo só...e não como vários campos...

Tenta colocar isso dentro do seu loop:

$sql = mysql_query ("insert into tabela_imagens (imagem) values ($img_copy[$i],)");

No caso...ele vai criar um registro novo [no campo "imagem" ] contendo o nome do arquivo, para cada imagem que for adicionada... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...