Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobrando Espaço Na Tabela


Guest - Rick -

Question

Guest - Rick -

ola

eu estava fazendo um 'site' aqui no photoshop não é?...hehe ateh ai tudo bem, ai recortei as partes que eu queria, topo, menu, conteudo e rodapeh pra ficar certinho, e dar um include em php na pagina, pra ficar mais facil de chamar as outras paginas não é?

mas ai o problema, eu tenho uma tabela dividido em 4 linha, pro topo, menu, conteudo e rodapeh...

senho que eu vour dar include no conteudo

mas fazendo assim, sempre fica um espaco entre o conteudo e o menu...e entre o conteudo e o rodapeh..o que eu posso fazer pra resolver isso ???

sendo que os espaçamentos da tabelas já estao com 0, então eu não entendi o porque desse espaço

alguém pode me ajudar ??

ah me desculpem, segue o codigo da pagina que eu falei que está tendo problema


<? $id=$_GET[id]; ?>
<html>
<head>
<title>TItulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #F3E7D7;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>
<body>
<!-- ImageReady Slices (000002.psd) -->
<table width="600" height="218" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Table_01">
<tr>
<td height="112">
<img src="images/000002_01.gif" width="600" height="112" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td height="20"><img src="images/000002_02.gif" alt="" width="600" height="20" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="462,3,512,18" href="?id=05">
<area shape="rect" coords="369,4,425,18" href="?id=04">
<area shape="rect" coords="265,2,338,18" href="?id=03">
<area shape="rect" coords="162,3,240,18" href="?id=02">
<area shape="rect" coords="77,2,135,20" href="?id=01">
</map> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<?
if(empty($id)|($id==01)){
include "principal.php";
}elseif($id==02){
echo "restaurante";
}elseif($id==03){
echo "localizacao";
}elseif($id==04){
echo "cardapio";
}elseif($id==05){
echo "contato";
}else{
echo "pagina não encontrada";
}
?> </td>
</tr>
<tr>
<td height="15">
<img src="images/000002_04.gif" width="600" height="15" alt=""></td>
</tr>
</table>
<!-- End ImageReady Slices -->
</body>
</html>

brigado

Edited by fahledu
Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Isso ocorre no IE, certo? Também não sei porque o IE está fazendo isso comigo. Mas isso só acontece quando você usa a tag <img>. Para resolver este problema no IE eu usei um hack com margem negativa no conteúdo. Para fazê-lo você tem que definir no <head> do HTML o seguinte:

  <!--[if IE]>
  <style type="text/css">
    #conteudo { margin:-2px auto -2px auto;}
  </style>

Para isso, você tem que definir quem é o "conteudo". No meu caso eu uso <div> ao invés de tabelas, mas creio que em tabelas esse esquema de margem negativa dá certo também.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...