Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobrando Espaço Na Tabela


Guest - Rick -

Pergunta

ola

eu estava fazendo um 'site' aqui no photoshop não é?...hehe ateh ai tudo bem, ai recortei as partes que eu queria, topo, menu, conteudo e rodapeh pra ficar certinho, e dar um include em php na pagina, pra ficar mais facil de chamar as outras paginas não é?

mas ai o problema, eu tenho uma tabela dividido em 4 linha, pro topo, menu, conteudo e rodapeh...

senho que eu vour dar include no conteudo

mas fazendo assim, sempre fica um espaco entre o conteudo e o menu...e entre o conteudo e o rodapeh..o que eu posso fazer pra resolver isso ???

sendo que os espaçamentos da tabelas já estao com 0, então eu não entendi o porque desse espaço

alguém pode me ajudar ??

ah me desculpem, segue o codigo da pagina que eu falei que está tendo problema


<? $id=$_GET[id]; ?>
<html>
<head>
<title>TItulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #F3E7D7;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>
<body>
<!-- ImageReady Slices (000002.psd) -->
<table width="600" height="218" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Table_01">
<tr>
<td height="112">
<img src="images/000002_01.gif" width="600" height="112" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td height="20"><img src="images/000002_02.gif" alt="" width="600" height="20" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="462,3,512,18" href="?id=05">
<area shape="rect" coords="369,4,425,18" href="?id=04">
<area shape="rect" coords="265,2,338,18" href="?id=03">
<area shape="rect" coords="162,3,240,18" href="?id=02">
<area shape="rect" coords="77,2,135,20" href="?id=01">
</map> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<?
if(empty($id)|($id==01)){
include "principal.php";
}elseif($id==02){
echo "restaurante";
}elseif($id==03){
echo "localizacao";
}elseif($id==04){
echo "cardapio";
}elseif($id==05){
echo "contato";
}else{
echo "pagina não encontrada";
}
?> </td>
</tr>
<tr>
<td height="15">
<img src="images/000002_04.gif" width="600" height="15" alt=""></td>
</tr>
</table>
<!-- End ImageReady Slices -->
</body>
</html>

brigado

Editado por fahledu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso ocorre no IE, certo? Também não sei porque o IE está fazendo isso comigo. Mas isso só acontece quando você usa a tag <img>. Para resolver este problema no IE eu usei um hack com margem negativa no conteúdo. Para fazê-lo você tem que definir no <head> do HTML o seguinte:

  <!--[if IE]>
  <style type="text/css">
    #conteudo { margin:-2px auto -2px auto;}
  </style>

Para isso, você tem que definir quem é o "conteudo". No meu caso eu uso <div> ao invés de tabelas, mas creio que em tabelas esse esquema de margem negativa dá certo também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...