Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Expande Campo <div>.


Joilson Junior

Pergunta

Pessoal to tentando fazer com que ao clicar em um clinque com o codigo

java script:expandemenu('dados')

ele vai espandir

o DIV o

<div id="dados" STYLE="display:none;"> bra bra bra </div>

e se mudar tipo

java script:expandemenu('opnioes')

ele tem que spandir o <div

<div id="opnioes" STYLE="display:none;"> bra bra bra </div>

to ussando a seguinte funcao porem n to sabendo configurala alguém sabe como eu posso fazer?

 <script>
function expandemenu(menu)
    {
        if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer'||navigator.appVersion>=4.0)        
            ref=document.all(menu);        
        else        
            ref=document.getElementById(menu);        
        
        if(ref.style.display==menu)        
            ref.style.display='inline';        
        else        
            ref.style.display=menu;        
    }
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Eu fiz isso, mas não funcionou do jeito que eu queria.

Eu quero que a parte que espandiu faça parte do mouseover e mouseout, mas quando eu tiro o mouse da palavra do mouseover e vou clicar na parte espandida, a parte espandida some <_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
 <script>
function expandemenu(menu)
{
       var ref=document.getElementById(menu);        
        if(ref.style.display=="none")
            ref.style.display="";
        else        
            ref.style.display="none";
}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

<script>
function expandemenu(menu)
{
       var ref=document.getElementById('menu');        
        if(ref.style.display=="none")
            ref.style.display="";
        else        
            ref.style.display="none";
}
</script>

Você esqueceu das aspas na ref

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal da uma olhada ai v c ajuda.... você's pode criar varios so alterrar o nome..

<script>

function exibeMenu(nome)

{

if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer'||navigator.appVersion>=4.0)

ref=document.all(""+nome+"");

else

ref=document.getElementById(""+nome+"");

if(ref.style.display=='none')

ref.style.display='inline';

else

ref.style.display='none';

}

</script>

<body>

<!--- aqui onde você clica para espandir --->

<a href="#" onClick="java script:exibeMenu('opinioes')">Opnições</a>

<!--- aou você pode passar o mouse--->

<a href="#" onMouseOut="java script:exibeMenu('opinioes')" onMouseMove="java script:exibeMenu('opinioes')"><b>Opiniões</b></a>

<!--- aqui você vai espandir --->

<div id="opinioes" STYLE="display:none;"> Esto que vai ser espandido</div>

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...