Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Interbase E Firebird


Cleverson Honório Gouvêa
 Share

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

opa

já que ninguém te respondeu... eu não mexo com bd então não

sei te explicar ao certo, mas o que sei é que sim, Firebird e Interbase

são praticamente os mesmos, até onde sei o Firebird é um opensource

do Interbase, mas até melhor, pois é gratuito e opensource então estão

sempre atualizando, e é de graça (claro opensource =p)

Acho que quanto alterar código nenhum, se for códigos de SQL acredito

que você não vai precisar mudar, agora claro, quanto a configuração

de acesso ao Firebird vai precisar sim, as extensões do arquivo de banco de dados muda,

e o protocolo também...

quando mexi eu usei o ZeosLib pra conectar ao Firebird e era xuxu beleza auhahu

Link to comment
Share on other sites

  • 0

valeu Church, eu também vi em vários lugares dizendo que era a mesma coisa, so que pensei que tivesse coisas a mais igual, que o firebird tivesse seu propio console!!!

Que desse para criar um Servidor com ele e que ele deixasse os programas mais rápidos via rede!

Essas coisas!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      151k
    • Total Posts
      649k
×
×
  • Create New...