Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar Combos Com Diretórios.


Stroke

Pergunta

è o seguinte povo..to me batendo a um tempao pra fazer um pedaço da minha galeria de imagens, e 'acho' eu que sem o javascript não vai ter jeito.

O problema é o seguinte, quero fazeer um menu de navegação como o que tá na imagem abaixo.

exemplopk3.jpg

Um combo receberia os diretorios da pasta raiz. até ai consegui desenvolver., o segundo combo receberia o valor do primeiro combo, e selecionaria os subdiretorios do mesmo. E o terceiro combo receberia os arquivos do subdiretorios (Combo2).

Maaas, acho que só com php não dá muito certo, pois não consigo atualizar o segundo e o terceiro combo só passando variaveis. Acho que precisaria de algo mais dinamico...como javaScript.

POR favor, peço humildemente que quem conseguir me ajudar, me ajude. Não achei nenhum codigo parecido na net, que trabalhe com a manipulacao de diretorios em javascript, e tambem não sei se existe também.

Abaixo vai meu código desta parte do meu sistema sem javascript nenhum.

<div id="leitor">

<form id="form1" name="form1" method="post" onchange="" >

<p>

<label>

<select name="select" onChange=""><option>Selecione o diretorio</option>

<?php

if ($dir=opendir("./")) //Diretório a ser vasculhado

{

while(($diretorio=readdir($dir)) !== false)

{

if($diretorio=="." or $diretorio==".." or $diretorio=="index.php") continue;

{

?>

<option value="<?php echo $diretorio;?>"><?php echo $diretorio;?></option>

<?php

} //fecha o if

} //fecha o while

} //fecha o if

?>

</select>

<select name="subdiretorio" id="subdiretorio" onChange=""><option>Selecione o Subdiretorio</option>

<?php

if ($subdir=opendir("./".$diretorio)) //SUB Diretório a ser vasculhado

{

while(($subdiretorio=readdir($subdiretorio)) !== false)

{

if($subdiretorio=="." or $subdiretorio==".." or $subdiretorio=="index.php") continue;

{

?>

<option value="<?php echo $subdiretorio;?>"><?php echo $subdiretorio;?></option>

<?php

} //fecha o if

} //fecha o while

} //fecha o if

?>

</select>

<select name="arquivo" id="arquivo"><option> Selecione o arquivo</option>

<?php

if ($dirarquivo=opendir("./".$diretorio."/".$subdiretorio)) //Diretório do arquivo a ser vasculhado

{

while(($arquivos=readdir($dir)) !== false)

{

if($arquivos=="index.php") continue;

{

?>

<option value="<?php echo $arquivos; ?>"><?php echo $arquivos; ?></option>

<?php

} //fecha o if

} //fecha o while

} //fecha o if

?>

</select>

</form>

</div>

Por favor povo, me ajudem.

Grato. Stroke.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...