Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msflexgrid


fantasma

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você vai editar os dados, mas você tem um codigo, certo?? um campo chave, certo??

uma das colunas do grid, guarda esse código certo??

levando em conta que esse codigo esteja na coluna 1, o codigo ficaria assim:

Private Sub grid_DblClick()
    codigo = grid.TextMatrix(grid.Row, 1)
    form.Show
End Sub
[/code]

sendo que a variavel codigo é uma variavel public criada no Module, ao abrir o formulario de edicao, você pegaria o registro que você quer acessando ela.

ou se você planejava fazer de outro jeito, beleza, mas siga o exemplo pra saber qual o registro que ele esta acessando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza eu entendi, tenho uma duvida !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tenho um formulario do MSflexgrid quando dou Duploclick no id , como mando o valor da variavel para o outro formulario para que eu possa fazer o select

vê se está certo

Public codigo As Integer

'essa variável é no General

Private Sub Form_Load()

aqui faz o select

e para jogar no text ?????

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o que você num está conseguindo fazer??

é o select??

você esta usando ADO??

você pode fazer igual no ASP (sei que você conhece porque já te vi na sala):

sql = "Select * from Tabela Where Codigo = " & codigo
Set rs = cn.Execute (sql)[/code] e ai preenche os texts um por um:
[code]txtNome.Text = rs!Nome
txtXXX.Text = rs!XXX

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...