Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida!


EvilMan
 Share

Question

Salve galera, sou novo por aqui...e também na area de html.

Bom...estou montando um site todo em html puro...

seu tema é sobre sexo, do qual estou hospedando filmes completos, e do qual queria deixa-lo p/ serem assistido ONLINE.

está...hospedei o filme... criei uma pagina com um player personalizado...

se eu colocar o link do filme neste player, e abrir a pagina ele roda o filme tudo certim na boa...

porem p/ cada filme, teria que ter uma "copia" da pagina com o link dele....

então...

Como eu faço p/ deixar essa pagina do player "Padrão" e quando se clica no link de um filme, ele abre em uma nova janela ou nele proprio o player, rodando o filme do link em que eu cliquei.?

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

você faria assim:

onde estão os links ficaria + ou - assim:

<a href="toca.php?musica=musica.mid"....

ai na toca.php teria:

<?php

$musica = $_GET['musica'];

?>

código do tocador... ai onde entra a música ficará:

<?php echo $musica; ?>

está..vamos lá...

dexa eu vê se eu entendi, peço paciencia, já que sou iniciante na area.

criei um arquivo .php com os codigos referidos acima:

<?php

$musica = $_GET['musica'];

?>

Onde ['musica'] seria o link da musica? se for, acertei rsrs

em meu player, no lugar do link da video, adicionei: <?php echo $musica; ?>

está e nos links: <a href="toca.php?musica=musica.mid".... como seria a continuação deste codigo? ">" ?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Hum...está, mais se eu quiser fazer-lo em .php terei que usar algum gestor de conteúdo?

como posso fazer?

em html não da certo?

em php é melhor do que html?da um melhor resultado final?

o php vai deixar sua página mais dinamica.

No seu caso eu faria assim:

no link você poe <a href="pagina.php?filme=NOMEDOFILME>Filme1</a>

na pagina do filme você põe

O GET pega a instrução vinda da cabeçalho la em cima do browser. No caso filme. Então o valor da variável $filme vai ser igual "NOMEDOFILME",

<?php

$filme = $_GET['filme'];

?>

O código acima pode ser colocado em qlq lugar da página. Desde que venha antes das instruções em HTML que você coloca o vídeo.

depois do "?>" você coloca os comando em HTML necessários para exibição do filme. Mas no lugar do nome do filme tipo "filme.wmv" você coloca:

<? echo $filme ?>

creio que se voce entendeu os passos funcione :)

quando terminar passa o endereco do site aí pra galera ver B)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

como assim "armazenar os path dos filmes em algum sistema" ?!?!?

hehe agora me cafundi todo...

tipo, estou usando o phpwebsite (gestor de conteúdos) apenas p/ indexar os links, um menu que leva aos links no proprio gesto...

apenas o player imagens etc...que ficaria no .html

bom...vamos descimplicar, desaconsidere isto...

aqui o link da pagina de links (p/ os videos, que no caso quero leva-los ao player e não ao WMP do meu pc rsrs)

http://www.casadoriso.com.br/teste/links.html

está...

abaixo o link p/ uma pagina em html do player...

http://www.casadoriso.com.br/teste/grupo1_1.html

agora, como procedo?

tenho que criar um arquivo "nome.php" contendo:

<?php

$filme = $_GET['filme'];

?>

?

no caso seriam varios $filme = $_GET['filme']; onde filme é o nome do filme...

está...

ai no link, ele vai direcionar p/ este arquivo .php que com o nome do filme vai redirecionar p/ o player correto?

como eu adiciono no player o codigo: <? echo $filme ?>

seria onde atualmente é o link do video?

OBS 1 : hehe o novo dominio ainda não foi ativado, estou com o antigo fazendo alguns testes rsrs

OBS 2 : está eu sou burro, mas eu vou conseguir 0(^_^)0

Link to comment
Share on other sites

  • 0

A coisa funciona assim:

Em uma página inicial existirão os dados do filme (nome, endereço no servidor... etc), essa página chamará outra página php que terá o player para efetivamente rodar o filme, a grande questão aqui é arrumar uma maneira de construir a tal página inicial que chamará a do player, você precisará cadastrar os dados do filme em algum lugar, preferencialmente num banco de dados, dai esses dados serão enviados através de um form (não necessariamente precisa ser um form) para a outra que carregará o filme no player... a coisa é bem simples...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

cara vo tentar fazer pra você!!!!

assim...

você pega os nomes dos arquivos dos filmes e monta um array:

$nomes_filmes = array ('Nome filme 1', 'Nome filme 2');
$url_filmes = array ('pasta/filme1.mpg', 'pasta/filme2.mpg');
Agora você faz assim
<?php
for ($i= 0; $i<count($url_filmes ); $i++){
echo '
<span><a href="player.php?filme='.$url_filmes.'">'.$nomes_filmes.'</a></span>';
}
?>
viu depois do ? tem a varialvel filme, que ali vai ser $_GET['filme']; (get porque está no form do navegador) Isso tudo ai em cima na pagina ond você vai colocar sua lista de filmes.... ----------------------- Agora na pagian do player (caso você não a chame de player.php, muda pro nome dela la em cima) Onde você for colocar pra carregar o filme. EX.:
<embed src="<?php echo $_GET['filme'];?>"></embed>
Pode crer!!!!! +- isso vê se funciona!!!! qualquer coisa agente conserta rs :ph34r: cara vo tentar fazer pra você!!!! assim... você pega os nomes dos arquivos dos filmes e monta um array:
$nomes_filmes = array ('Nome filme 1', 'Nome filme 2');
$url_filmes = array ('pasta/filme1.mpg', 'pasta/filme2.mpg');
Agora você faz assim
<?php
for ($i= 0; $i<count($url_filmes ); $i++){
echo '
<span><a href="player.php?filme='.$url_filmes.'">'.$nomes_filmes.'</a></span>';
}
?>
viu depois do ? tem a varialvel filme, que ali vai ser $_GET['filme]; (get porque está no form do navegador) Isso tudo ai em cima na pagina ond você vai colocar sua lista de filmes.... ----------------------- Agora na pagian do player (caso você não a chame de player.php, muda pro nome dela la em cima) Onde você for colocar pra carregar o filme. EX.:
<embed src="<?php echo $_GET['filme'];?>"></embed>
Pode crer!!!!! +- isso vê se funciona!!!! qualquer coisa agente conserta rs :ph34r: cara vo tentar fazer pra você!!!! assim... você pega os nomes dos arquivos dos filmes e monta um array:
$nomes_filmes = array ('Nome filme 1', 'Nome filme 2');
$url_filmes = array ('pasta/filme1.mpg', 'pasta/filme2.mpg');
Agora você faz assim
<?php
for ($i= 0; $i<count($url_filmes ); $i++){
echo '
<span><a href="player.php?filme='.$url_filmes.'">'.$nomes_filmes.'</a></span>';
}
?>
viu depois do ? tem a varialvel filme, que ali vai ser $_GET['filme']; (get porque está no form do navegador) Isso tudo ai em cima na pagina ond você vai colocar sua lista de filmes.... ----------------------- Agora na pagian do player (caso você não a chame de player.php, muda pro nome dela la em cima) Onde você for colocar pra carregar o filme. EX.:
<embed src="<?php echo $_GET['filme'];?>"></embed>

Pode crer!!!!!

+- isso vê se funciona!!!!

qualquer coisa agente conserta

rs :ph34r:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      151k
    • Total Posts
      649.1k
×
×
  • Create New...