Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregador....


Guest - octavio -

Pergunta

Guest - octavio -

olhem o codigo abaixo:

onClipEvent (load)

{

total = _root.getBytesTotal();

}

onClipEvent (enterFrame)

{

loaded = _root.getBytesLoaded();

percent = int(loaded / total * 100);

text = percent + "%";

gotoAndStop(percent);

if (loaded == total)

{

_root.gotoAndPlay(2);

} // end if

}

tranquilo né.... e funciona bem, mas a dúvida é:

eu peguei esse contador de um site pronto que eu tenho aqui, mas num tem o gotoAndStop(percent), não existe nenhum quadro nem senário camado "percent", e esse é o nome da variavel que recebe int(loaded / total * 100);

ai eu me embolei, prq pra mim, até então, gotoAndStop, direcionava apenas para senários e quadros...., e aí nesse script???? ele está apontando para a variavel "percent"??? e qual a função do gotoAndStop nesse script exposto acima. Lembrem -se: não existe nenhum quadro nem senário chamado percent no arquivo. beleza??

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Talvez o percent que esta en formato numerico seja para definir qual e o frame que sera exibido, já que em animacoes com mascara não da pra usar o twin shape, ou a imagem e detalhada em 100 frames diferentes e pr cada porcentagem tem 1 desenho diferente !

da uma olhada no tuto do konras

http://flash.scriptbrasil.com/?class=14&id=851

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

hummm... obrigado pela luz cara.... agora entendi.

dentro do clip de filme tem uma animação que vai do quadro 1 a 100, ai, para coincidir a animação com o carregamento ele colocou a variavel responsavel por isso no goto....

valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...