Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Cruel


leonardocdc

Pergunta

20 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom,

pelo que eu entendi, o $_POST é uma variável arrqy associativa com as variáveis passadas para uma página atraves do método post, certo?

Então ele teria o valor de todas as variáveis passadas....

Se eu colocar o código...

"if(!empty($_POST) {

echo "entrou aqui";

}"

ele deveria verificar se alguma variável foi preenchi da ou não, certo?

Bom, LucianoM, faltou um ")"?????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso mesmo ERROR404:
Ele quer ver se algum formulário foi enviado para aquela página... se for sim...aquele if dele vai dar TRUE, se nenhum form tiver sido enviado, não vai ter um $_POST[] e vai dar FALSE...  

Pra mim usar o $_POST, tem algum segredo, porque num tá funcionando....

Ele num entra de jeito nenhum no if....

Se eu testar a variável pelo nome, ele entra, mas pelo $_POST não...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é... eu imaginava isso...

O fato é o seguinte: empty() não funciona com arrays...só com variáveis normais...

Mas isso não é o fim do mundo...você pode fazer isso de várias formas, por exemplo:

if(!is_array($_POST)){}
ou:
if(!isset($_POST)){}

E por aí vai... eu, pessoalmente, ponho um name no submit do meu form e checo se $_POST[nome_do_submit] existe... Funciona também... B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu 404ERROR,

agora estou com outro problema... :D

Ele agora entra no if, mas dá esse erro

"Warning: Variable passed to each() is not an array or object in arquivo.php on line 4"

"if(!is_array($_POST)){

echo "entrou aqui";

// setando as variaveis

while (list($nome,$valor) = each($_POST)) {

$$nome = $valor;

}

}"

Dá erro no while (list($nome,$valor) = each($_POST))

Não posso tb usar o each pro $_Post tb não?

Se eu mandar imprmir o $_POST, aparece o q? No meu caso deu em branco... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
É....mas o each $_POST acho que pode sim...

Verifica se esse seu código aí não está dentro do daquele seu IF... se for o caso...aquele IF só pode ser chamado quando o $_POST está vazio... então nada que use o $_POST dentro do IF vai funcionar...

Bom 404ERROR, minha inensão é "Se o post não estiver vazio, entrar no if, então eu usei o isset. porque daí seo arrey foi inicilizado, sinal que foi usado né?" :huh:

Mas ele não entra no if.... Num tinha que entrar, se eu preenchi TODAS as variáveis? :blink: :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...