Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta


Samurai_X_

Pergunta

olá, bom dia!

eu estou com um pequeno probleminha.

estou criando um sistema para imobiliaria, muito simples até!

mas, tem os campos de busca e um deles é o preço.

e nesse campo de preço, ele irá buscar um valor não exato, contido entre dois valores.

ex: Buscar uma casa no Bairro Centro com valor de 50.000,00 a 60.000,00.

então, ele deverá mostrar todas as casas contidas entre 50.000,00 e 60.000,00.

esse é meu problema. eu não consigo fazer essa busca de valores não exatos.

alguém pode me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SELECT * FROM TABELA WHERE  preço > :PRECOMENOR  AND preço < :PRECOMENOR 
:PRECOMENOR é O 50.000,00 EO :preço MAIOR é O 60.000,00 é SO SUBSTITUIR OU

SELECT * FROM TABELA WHERE preço BETWEEM :PRECOMENOR AND :PRECOMAIOR

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...