Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usar O Select Com Eventos Em Javascript


Rafael Cruz

Pergunta

E ai galera... Estou tentando através de um select fazer um consulta ao banco de dados e montar outro select... mas quando seleciono a opcao do primeiro select ele não esta executando o evento pra montar o segundo. segue o codigo abaixo, caso alguém possa me ajudar poste aqui:

<html>

<head>

<title>Cadastro</title>

</head>

<body>

<form>

Cursos:&nbsp;

<select onChange="java script:document.location.reload(); <?php preenche_cidade(); ?>">

<option value="">Selecione o Curso</option>

<?php

$conectar = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("banco");

$consulta = mysql_query("select id, nome from tblcursos");

$linhas = mysql_num_rows($consulta);

for($i=0;$i<$linhas;$i++)

{

$curso = mysql_result($consulta,$i,"nome");

$id = mysql_result($consulta,$i,"id");

?>

<option value="<?php $curso;?>"><?php echo $curso;?></option>

<?php } ?>

</select>

Per&iacute;odo:&nbsp;

<select>

<option value=""> Selecione o período</option>

<?php

function preenche_cidade()

{

$consulta = mysql_query("SELECT periodo

FROM tblcursos

WHERE id = '$id'");

$linhas = mysql_num_rows($consulta);

for($i=0;$i<$linhas;$i++)

{

$cidade = mysql_result($consulta,$i,"periodo");

?>

<option value="<?php $cidade;?>"><?php echo $cidade."<br>";?></option>

<?php }} mysql_close($conectar);?>

</select>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...