Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janelas Flutuantes Movel


ViniciusJau

Pergunta

e ai galera será que vocês poderiam me ajudar....

eu queria abrir duas DIVS com conteudos diferentes com esse codigo na mesma pagina...

o que eu precisaria alterar nele ?

por favor não deem o codigo pronto falem oque preciso fazer, para eu aprender também...

<html>

<head>

<title>titulo</title>

<script language="JavaScript1.2">

isIE=document.all;

isNN=!document.all&&document.getElementById;

isN4=document.layers;

isHot=false;

function ddInit(e){

topDog=isIE ? "BODY" : "HTML";

whichDog=isIE ? document.all.janela : document.getElementById("janela");

hotDog=isIE ? event.srcElement : e.target;

while (hotDog.id!="titleBar"&&hotDog.tagName!=topDog){

hotDog=isIE ? hotDog.parentElement : hotDog.parentNode;

}

if (hotDog.id=="titleBar"){

offsetx=isIE ? event.clientX : e.clientX;

offsety=isIE ? event.clientY : e.clientY;

nowX=parseInt(whichDog.style.left);

nowY=parseInt(whichDog.style.top);

ddEnabled=true;

document.onmousemove=dd;

}

}

function dd(e){

if (!ddEnabled) return;

whichDog.style.left=isIE ? nowX+event.clientX-offsetx : nowX+e.clientX-offsetx;

whichDog.style.top=isIE ? nowY+event.clientY-offsety : nowY+e.clientY-offsety;

return false;

}

function ddN4(whatDog){

if (!isN4) return;

N4=eval(whatDog);

N4.captureEvents(Event.MOUSEDOWN|Event.MOUSEUP);

N4.onmousedown=function(e){

N4.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

N4x=e.x;

N4y=e.y;

}

N4.onmousemove=function(e){

if (isHot){

N4.moveBy(e.x-N4x,e.y-N4y);

return false;

}

}

N4.onmouseup=function(){

N4.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE);

}

}

function esconde(){

if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="hidden";

else if (isN4) document.janela.visibility="hide";

}

function exibe(){

if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="visible";

else if (isN4) document.janela.visibility="show";

/*alert showMe();*/

}

document.onmousedown=ddInit;

document.onmouseup=Function("ddEnabled=false");

</script>

</head>

<body>

<div id="janela" style="position:absolute;width:200px;left:100;top:100;visibility:hidden;border: 3px #000000;">

<table border="0" width="190" bgcolor="#424242" cellspacing="0" cellpadding="5">

<tr>

<td width="100%">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="36">

<tr>

<td id="titleBar" style="cursor:move" width="100%">

<ilayer width="100%" onSelectStart="return false">

<layer width="100%" onMouseover="isHot=true;if (isN4) ddN4(janela)" onMouseout="isHot=false">

<font face="verdana" size="1" color="#FFFFFF">Nome da janela</font>

</layer>

</ilayer>

</td>

<td style="cursor:hand" valign="top">

<a href="#" onClick="esconde();return false"><font color=#ffffff size=2 face=arial style="text-decoration:none"><b>X </b></font></a>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" style="padding:4px" colspan="2">

<!-- inicio do conteudo //-->

Aqui vai o conteudo dessa janela

<!-- fim do conteudo //-->

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</div>

<a href="java script:exibe();">EXIBIR</a> - <a href="java script:esconde();"> OCULTAR </a>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...